-Цитата от AYVSO
-Цитата от Froze
-Цитата от AYVSO
броток извини, но ты не вкурил мой меседж где чёрном по белому я обозначил основную проблематику русской музыкальной культуры - отсутсвие идей. и ты просишь меня после этого назвать хороший русский реп (
хороший русский реп).

НО Броток пойми, меня не интересует безыдейное творчество.
ведь совсем не обязательно пить всю бочку чтоб узнать её содержимое.
а слушать можно хоть что, хоть шелест говна по канализации, вопрос станешь ли ты более продвинутым или просветлённым после такой экзекуцыи.
Я думал ты конкретно про этот альбом пишешь и творчество коржа. Какая идея тебе нужна? Вон возьми правый рэп, там дохуя идеи.

Есть короче тема про русский грайм там посоны распедаливали что в асашай и юикей улицы дышат рэпом и граймом а у нас нет, может ты тоже про это?
я не настолько поехавший шоб этот альбом ещё и слушать. идея не политическая, а творческая, музыкальная, хотя политика и социалка в репе с грандмастер флеша, НО в раха репе нет идеи даже такой. кто кого сбайтить хотел тот криво косо сбайтил, а своего нихуя. или ты думаеш шо бед беланс не копировали паблик му. короче шо по кругу гонять с пустого в порожнее, это я тебе очевидные вещи рассказываю, или ты троллишь так хуй пойми. по грайму я в той теме распедалил капитально, шо грайм быв только в определённых раёнах лондона и в определённое время суток. манчестерский грайм обоссывали даже местные клерки. кароче такая история, то шо заяц писал, это сильно утрировано, но там была доля правды и я его не хотел подъёбывать, он просто наивный слегка.
Самобытность ты имеешь ввиду? (под идеей). Да хуй с ним с плагиатом, у нас в рашке клип с рэпиром боливардом дипо набирает овердохуя просмотров. Планочка очень низка и среднестатистический маленький слушатель хип-хопа кушает все без разбора. Таковы реалии, и мое мнение Грибы на фоне всего этого смотрятся очень даже не плохо (в этом месте возможно будет бадхерт, но вспомните рэпера кизару например или димасту, или например андрюху илюмейта).