-Цитата от avotabruk
Радик кто ноет-то? В армию не забрали? Очень зря! Ты себя героем возомнил? Скинь свой номер в личные сообщения геройчик. Ну купи у Валова "Город Джунглей" за 3000? Ты у меня "Город Джунглей" купил обычное издание, я ещё тебе скидку сделал, видимо зря... Я понял тебя, у тебя нет этих дисков вот ты и ноешься, слюной просто брызжешь, ты мне на обмен предложил какую-то хрень "NTL - Шаг в сторону", этот диск даже за бесплатно многие не возьмут, а ты его обменять хотел ещё и какую-то чушь сочинил, что ты купил его за 2000...
Плакса хренов...
Ууу, какие злые.)) Я вот тебя не понял, каких дисков у меня нет? Фото прислать? На личности я не переходил, в отличии от тебя. Оскорблять я не начинал, в отличии от ваших подъебов. А за диски спасибо!)) В этом претензий к тебе нет, я и сейчас бы заказал несколько позиций. Я тебе в личке ныл что ли? Ты не согласился, я и не настаивал. Вот и все. Номер скину, конечно же, коль просишь.
Первое, где я тебя оскорбил? Второе, где я перешёл на личности? Что ты добиваешься?
И где я написал, что у тебя каких-то дисков нет? И ты мне собираешься фотографии сбрасывать? Читай внимательно!
Если "плакса хренов" ты считаешь оскорблением, а ты прочитай почему я так написал и что ты перед этим написал и кто ещё должен извиниться за слова! Телефон в личных, днём наберу, а то разбужу ещё, вдруг дети малые есть в семье. Причём здесь личка и сейчас? Ты сейчас ноешь! Мы в личке всё давно решили, ты наверное обиделся, что я на обмен не согласился, и ты переключился сюда?