Показать сообщение отдельно
avotabruk
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2016, 02:06
  #1152 (ПС)
-Цитата от LECTR Посмотреть сообщение
Радик кто ноет-то? В армию не забрали? Очень зря! Ты себя героем возомнил? Скинь свой номер в личные сообщения геройчик. Ну купи у Валова "Город Джунглей" за 3000? Ты у меня "Город Джунглей" купил обычное издание, я ещё тебе скидку сделал, видимо зря... Я понял тебя, у тебя нет этих дисков вот ты и ноешься, слюной просто брызжешь, ты мне на обмен предложил какую-то хрень "NTL - Шаг в сторону", этот диск даже за бесплатно многие не возьмут, а ты его обменять хотел ещё и какую-то чушь сочинил, что ты купил его за 2000...
Плакса хренов...
Ууу, какие злые.)) Я вот тебя не понял, каких дисков у меня нет? Фото прислать? На личности я не переходил, в отличии от тебя. Оскорблять я не начинал, в отличии от ваших подъебов. А за диски спасибо!)) В этом претензий к тебе нет, я и сейчас бы заказал несколько позиций. Я тебе в личке ныл что ли? Ты не согласился, я и не настаивал. Вот и все. Номер скину, конечно же, коль просишь.

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
-Цитата от Дмитрий 2517 Посмотреть сообщение

Вот и еще одно доказательство того, что если нет денег на покупку - люди начинают оскорблять других.
А другого им и не остаётся, они думают, что этим свою крутость показывают...

Радик, а это мне зачем знать, что у тебя ещё это есть: "Есть, кстати, VIA Chappa "Если останусь жив" и "Чтобы быть собой" на обмен".

Я же внятно написал, что мне нужен только диск Via Чаппа - По Волнам первое издание.
А это не только для тебя.)) Или все, что ты продаешь, ты для меня скидываешь?

Добавлено через 5 минут 37 секунд
-Цитата от Брат Марио Посмотреть сообщение
-Цитата от Брат Марио Посмотреть сообщение
Ребят, чё правда диск ''Город джунглей'' за 3к продают?
За эти деньги можно какой-нибудь Run DMC на виниле в интернете заказать.
Кто-то и за 10 000 пытается продать. Я бы лучше что-то из раритетного Фанка на виниле приобрёл.

А что далеко ходить здесь человек Via Чаппа - По Волнам продаёт за 7 000-8 000 и пишет что это раритет, даже не пишет, а уточняет это же раритет, вот его сегодняшнее сообщение:

-Цитата от avotabruk Посмотреть сообщение
Таким образом я тебе могу "По волнам" за 7-8000 продать, это ведь "раритет", неправда ли? Возьмешь?
Ну это же сарказм.
Так и фанк можно, и даже рок
Шаришь, Брат.))