-Цитата от fuckaface
-Цитата от AYVSO
-Цитата от fuckaface
грибы сосут хуй. не помню, писал или нет, но напомнить необходимо
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
посмотрел видео с телками, ебать, ну и хуйня. потап и настя - 2016.
Добавлено через 7 минут 14 секунд
надеюсь, "и ленин такой молодой" не спиздили ниоткуда? не хочу зашквариться.
Показать скрытый текст
хотя, мы все знаем про СЛЕПУЮ МАСТЬ
про ленина это всё перепевки по тысячному кругу марсельезы от местных кормушечных композёров, но оранжировка там действительно моднявая с соуловым привкусом, ритм секция так воще отсюда.
один хуй всё с запада, даже у самовара я и моя маша, это с польши спизжено. а "валенки" это цыганская народная.
Добавлено через 2 часа 19 минут 38 секунд
а кто-нить помнит этих типов? тоже ведь до охуения модные и дерзкие были для своего времени. разница лишь в том, что эти
реально комбинировали хип-хоп и рейв мьюзик
а ещё были эти, одновременно и опасные и смищные
а вот кто на самом деле наваливал бас
короче трижды на хую вертел вашу ебанину позорную, сосите хуй хохляцие выкормышы, я знаю реальный хохляцкий хип хоп, из ровно, из славутича, из чернигова, да даже из харькова, но вы суки вафлёжные - позор страны, с её богатейшей традицией и культурой, сосите хуй пидоры СОСИТЕ ХУЙ!

гражд. оборона? лаэртский? анна герман?

да были полюбому индивидумы кто чёто двигал, проблема в том что весь поп движ навязан западом, И выходит что если уже кто-то работает в этом русле, то его можно подвести под статью условно, он уже обречён, в смысле ВТОРИЧНОСТИ. гроб да, летов он меломан, он нонконформист, он пытался, НО, при желании и его можно и его уличить в воровстве идей, это нужно изучать пост панков и все пласты от шестидесятых, расцвета гаражного рока. лаэртский это поет в первую очередь. герман это обычная певица, рандом евроформата эстрадников. шлягер - это немецкое слово, и корни идут оттуда, ЧЕРЕЗ ГДР по венгрии польше и до рупора москвы, значит так уже начинается оффтоп и поэтому я говорю, НЕМЦЫ были самые продвинутые в континентальной европе, они хип хоп запустили у себя уже в начале восьмидесятых, как только МЕССЕДЖ вышел грандмастер флеш, они уже стали адаптировать и заниматься всей телегой. ДО НАС ВСЁ ИДЁТ КАК ДО ЖИРАФА, всегда, даже монголы иногда успевают первей перехватить тенденции потому что у них связи с япошками. ВОТ ТАКОЙ РАСКЛАД. а грибы это просто пидоры, У НИХ СВОЕГО НОЛЬ, они буудут драть совсюду им поху это они марионетки в руках продюссера ПОТАПА, чтоб вы знали это полностью комерческий проект, и если вы не знаете кто такой ПОТАП, то это король плагиата у хохлов, он напиздел болльше киркорова, наворовал, и дом себе если не выхуярил в майами, то выхуярит, ВЫ СУКА только на айтюнсе покупайте песенки, и билет в арену стадиум олимпийский, как МАКС КОРЖ, и ВЫ МНЕ будете чёто перетирать за уличность и за принципы, я на ХУЮ вертел всю шоблу вот эту продюссерскую, весь шоу бизнес, вы скоты продажные, в вас человечности ноль, ИДЕЙ В ВАС НЕТ, ПОШЛИ НАХУЙ подпевалы, челядь, ВАС ИСПОЛЬЗУЮТ и выкинут на помойку не только истории, но и бытия, но ДАЙ БОГ чтоб все жили хорошо, по социальной и духовной справедливости, ладно лимит текста исчерпан, ВСЕМ УДАЧИ ДОБРА, ЛИЧНО Я НИКОГО НЕ ХУЕСОСИЛ КРОМЕ ГРИБОВ ПОТАПА И ИХ ПОДПЕВАЛ, всем уважения, ВСЕМ РЕСПЕКТ, PEACE,