-Цитата от kiroh
-Цитата от ULTRAБаРаН
Надо делать присед! Куда, блядь, на техника писю?
А так, жалко пацана. Не дебил же он сам по себе, но эти пустые выебоны в его треках, рассчитанные на малолеток и неумных взрослых, я воспринимать не могу.
Так оказалось, что выебоны его не совсем и пустые. Реально чел банчил и сыпал деньгами, а я вот тоже не верил ему, почему-то.
Потомушто у людей на самом деле этим живущих, как правило, не принято петь песни про свой хасол, да и вообще пиздеть лишнего - вот и отказывается избалованный логикой мозг верить что существуют посоны которым голова не запрещает вещдоками в камеру тыкать, ан хуй там
Показать скрытый текст
В оправдание мц янгртрепы отмечу, что мой хороший товарищ у него порой берёт (брал тоесть уже) коечо, и крайне высоко отзывался о качествах мц янгтрепы как барыги так и человека - так что может он вовсе не такой омерзительный ебалай, каким кажется
В штатах вон мц бобби шмёрда тоже чуть ли не чистосердечное признание напел в шлягере про хот ниггу, а теперь вон на 7 лет поехал в закрытое помещение тусоваться - будет время написать менее палевного репа зато, как и у янгтрепы впрочем
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)