-Цитата от Radio
Зачем ты обобщаешь и возводишь в абсолют - вполне понятно, впрочем

Когда в роли примера "да там всё зарегулировано" приводят наличие дорожных знаков и стрелок на светофорах - это сильно
Государство поверх рынка - это не плановая экономика, экономист
Рынок относительно свободный, но по сравнению с СССР - рынок свободен абсолютно
сам себя хоть понимаешь, интересно?
где я про плановую экономику писал? я не экономист
базар за свободу шёл конкретно
не нравится со знаками - вот тебе другой пример, живет человек в приличном районе и решил у себя на заднем дворе сад-огород развести, высадил, снял первый урожай, а к нему специальные службы с шерифом подъехали и штрафанули не хило так, мол вы, уважаемый, в приличном районе живёте, значит доход у вас не маленький, а значит овощи и фрукты вы должны покупать на рынке/в магазине, а иначе вы лишите доходов фермеров - ты вопрошаешь, ну как же так ребят, а они - не положено и всё, ну я же ХОЧУ(вот ты пиво хочешь разное, а я хочу сад огород развести, что я не человек относительно тебя или как?) , я же в абсолютно свободном рынке, как так - не положено отвечают они, с обещанием покарать тебя в следующий раз гораздо капитальнее!
ситуация номер 2, захотел ты себе сарайчик поставить на участке - пожалуйста иди согласовывай в администрацию района - тебе там конкретное место укажут, габариты, цвет и т.д. и т.п. и только по истечению длительного времени, подписывания разных бумажек и прочех мытарств датут таки построить не то, что ты хочешь, а что положено
всё строго
регуляция? регуляция
2 канадон
съеби с темы, прибежал, как собачка, поддакивать сюда