Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2016, 23:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #68 (ПС)
грибы сосут хуй. не помню, писал или нет, но напомнить необходимо

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
посмотрел видео с телками, ебать, ну и хуйня. потап и настя - 2016.

Добавлено через 7 минут 14 секунд
-Цитата от AYVSO Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим Миллер Посмотреть сообщение
Альбом на самом деле очень даже не плохой оказался, но сука вот это расшифровка "ДНК" меня напрягает

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение

как же ору с додиков, которые не понимают, что сбайченное с иностранного языка и адаптированное под рашку - это уникальный востребованный контент, а не "спизженно". можно было эту аксиому ещё усвоить во времена популярности моей прекрасной няни, которая тоже спизженна.
сделать семпл на вирусный трек который разлетелся в миллион просмотров за два дня считаешь это не спиженным ?
10 лет назад еще во время кинг ринг и репертуара Потапа с Настей уже тогда пиздили с Америкосов стиль, главное правильно преподнести, но я не разделяю интересы, слушаю то что нравиться.
с америкосов пиздили ещё с 60х годов начиная с магомаева, хрущёвской оттепели и не заканчивая ни кем и никогда, пиздили жадно, дерзко, беспощадно до булимической блевоты. фу пизздец как мерзко от этого постовецкого приторного душка.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение

как же ору с додиков, которые не понимают, что сбайченное с иностранного языка и адаптированное под рашку - это уникальный востребованный контент, а не "спизженно". можно было эту аксиому ещё усвоить во времена популярности моей прекрасной няни, которая тоже спизженна.
Это скорее называется красть как художник.

надеюсь все понимают где место гребов в этой иерархии
надеюсь, "и ленин такой молодой" не спиздили ниоткуда? не хочу зашквариться.
Показать скрытый текст
хотя, мы все знаем про СЛЕПУЮ МАСТЬ