Показать сообщение отдельно
Dmight
Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2016, 22:22
  #16 (ПС)

-Цитата от gangztta Посмотреть сообщение
-Цитата от Я Понял Посмотреть сообщение
полная хуйня чувак, не надо такое выкладывать сюда
Это твое скромное, субъективное мненьишко, не надо его раздувать, и мнить себя знатоком, специалистом и критиком. Покажи мне, что сделал тты?
-Цитата от gangztta Посмотреть сообщение
-
Изнасиловал джонибоя при всех
-
Скабибал)))) настоящий ужасный рэп, в хорошем смысле
-
а зачем делать голос, как будто вот вот усрешься?
Я понял ваш уровень. Рашка - страшное дело. ICP, Onyx это хорошо. Но о чем говорите здесь вы это мрак, в самом глубоком значении данного термина. Никто из вас даже рядом никогда не встанет с этим "усирающемся артистом".
да ведь ты жэ ебанутый. Это ты на видео или твой кореш? Вообще охуительно когда очередной олень на рогах тащит сюда своё творение в расчёте на отзывы, и когда отзыв хороший, так сразу "о, да, ты шаришь в рэпе, я действительно пиздато сделал. Спасибо", если жэ отрицальный - "да в жопу себе засунь своё мнение, ты и так не сделаешь". Да и вообще вопрос "покажи мне, что сделал ты" Вите СД - верх уебанства. Возьми блядь и загугли, хули там показывать. Я не говорю, что у СД охуенный рэп, но хули такие вопросы ебанутые задавать? Вконтактах ёбаная тысяча его альбомов, настрогал их всего на пару меньше, чем эмси Анюта, бери и смотри.
Невежество, переизбыток самомнения и отсутствие самокритики губит рэп. Ну включи ты блядь свой рэп, а затем на контрасте прослушай какой-нибудь хит условных Флэтлайнерз и перестань выёбываться, век интернета жэ на дворе. Слушайте, ищите, развивайтесь, что ж вы все блядь рэперы один нежнее другого, хуйнёй назвать ничью музыку нельзя, каждый второй - Кул Джи Рэп, каждый четвёртый - Биг Эл.
Насчёт видео - в качестве запись есть? Хоть одна, не обязательно этот трек. Хоть дажэ не в пиздатом качестве?