Показать сообщение отдельно
Theseus
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2016, 16:44
  #143 (ПС)
-Цитата от чаузи Посмотреть сообщение
-Цитата от Здоровяк Посмотреть сообщение
суки мрази кто Петро забанил

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
вот видишь какой ты баран ограниченный. я разве сказал что я поддерживаю мусоров? нет. я сказал что вы играете в гангстеров а мусоров то не видали, а за щщеки моих подопечных пиздите. не судити да не судимы будити вот что имел в виду, а ты тут за мусорскую тематику чешешь уже. лол

в кз? будь. вот туда тебе прямая дорога, к мамбетам
ты ебаный якут будку свою прикрой, а то по еблету схватишь, видел я тут твои фотки, и корешей твоих вроде около машины, вальты какие-то безобидные
свое фото скинь ради интереса поору с тебя хоть

-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
за такое 228 статья есть например ещё) и знаешь попади ты в отдел хоть раз и получи от мусоров пизды по настоящему ты бы тут не кукарекал за блантоведение, уверен
Не все такие лошки, как ты, чтоб быть настолько опездалом, чтоб попасть в отдел, да еще пизды получить, лошара
лол, будто я попадал к мусарам в отдел мда
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
БЛЯТЬ ТРАГЕДИЯ!! кто забанил петра?
я как то кстати попадался мусарам накуренный!! Пиздить не стали, но когда я сказал что звезда в Перми и зачитал свой рэп (думал отпустят), тогда то пропиздюлину и отхватил!!!
ты олень)

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
Ребята, хочу к вам на вебинары записаться, есть такая возможность?
вебинаров нет к сожалению. вообще не нравится их проводить в виду отсутствия прямого контакта.

Добавлено через 5 минут 1 секунду
-Цитата от Theseus Посмотреть сообщение

ты так уверенно глаголишь будто находился лично на этих занятиях и их проходил, лол всегда угарал над этим)
доля истины в твоих словах есть, но жизнь настолько многогранна, что "быть популярным в своей деревне стричь капусту и ебать малолеток" это одна сторона медали братан, а труд, который вложен в людей (ты просто не видел сколько времени некоторы уделено было и сколько сил вложено, это другая сторона медали. о том что кому то помогаю - работаю с благотворительным фондом на протяжении почти года, помогаем малоимущим семьям путем сбора средств на концертах + сами что-то чуть добавляем. это факт. есть чеки и подтверждения в фонде. мне похуй что ты пиздишь. иди нахуй.
Не братан я тебе. Братаны твои в степи лошадь доедают
Как бы до пизды, какой ты у мамы молодец, кошек с деревьев снимаешь, бабушек через дорогу переводишь, бомжам помогаешь и проч. Я счас про "преподавание" твое.
На хуй не встрялось на твои "занятия" проходить, можно просто чекнуть "клип" твоих выпускников и понять, что толку от твоих "занятий" нет.
Я уже озвучил истинные цели этой канители "быть популярным в своей деревне, стричь капусту и ебать малолеток", хуй знает че ты тут еще корячишься. Видно, слишком привык очки школоте втирать про свою важность, но тут такой номерок не прокатит. Так что проследуй сам на хуй, смазливый.
насчет преподавания моего. уверен ты не сможешь сделать лучше, собрав 10 человек новичков в рэпе за год (чтоб они сами написали тексты и сами записали, не писав им строки) а если сможешь - подтверди) не подтвердил?) да и не сможешь. так что как бы хуй на тебя класть) попробуешь поймешь какого это, не пробовал - не пизди

Добавлено через 9 минут 7 секунд
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
от кого шанс? от вас чтоли форумских? лол. было бы тут ещё кому среди вас мне шанс давать
а ты типа чем-то отличаешься от этих вас форумских? помоему такой же абсолютно дефолтный форумщик, лал
я здесь не был примерно 6 лет, если не считать редких появлений раз в пол года, когда выходил клип или альбом.
до этого 3 с чем то к постов набил, сидел здесь достаточно часто. и знаешь что я сейчас понял, что смысла в моем частом пребывании тут абсолютно никакого не было, т.к развития здесь толком никакого реального, в основном тут сидят диванные эксперты, которые все знают и все понимают, но сами ничего по жизни не могли не могут и никогда не смогут, увы) а форумщиков типичных уже достаточно изучил что это за сброд и какие у них отличительные черты :facep alm:
лол бля, вот и дождались классического СПЕРВА ДАБЕЙСЯ!!! от заслуженного педагога всея Перми.
Что-то ты, смазливый, совсем тупой. Не то, чтобы раньше я на тебя какие-то надежды возлагал, но ты, оказывается, вообще одноклеточный.