Показать сообщение отдельно
Boxer Santaros
ты знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2016, 11:45
  #4865 (ПС)
-Цитата от Артуриус Посмотреть сообщение
-Цитата от Boxer Santaros Посмотреть сообщение
Стивен красавец, выстоял в раунде под номером четыре, было бы обидно, если б проиграл досрочно, ну а Тайрон дал понять, что не стоит расценивать его как пассажира, случайно заскочившего в вагон чемпиков, я надеялся всё-таки, что Томпсон уверенно его одолеет, ан нет, что ж, тем интереснее будет следить в дальнейшем за раскладами в этом дивизионе
кстати верните Рори в обойму, для полноты картины, какой ему Беллатор-то?!

Эдди конечно огорчил, не такого поединка в его исполнении я ожидал, и уж тем более такого вот исхода, ведать суждено нам наблюдать за этой петушиной клоунадой ещё очень долго, видимо с этим вот теперь придётся смириться
Диаз, Альдо, Вудли, Эдгар, Хабиб, Мэйвезер, Кукуй, в общем почва для шоу и прочих прелестей более чем просто благодатная, действуй, петух, лысый окажет всяческую помощь, да и народ с радостью поддержит данные движухи
Вот на счет Макдональда согласен, такого бойца упустил Дана. Абсолютного универсала, этот парень обладает талантом не меньшим чем Джон Джонс.
А что дальше в полусреднем? Кондит уйдет, судя по всему. Титульник Майе, совсем не интересно. Лоулер сдал. Томпсон есть и Ковбой. Посмотрим.

Добавлено через 7 минут 59 секунд
Я надеюсь Беллатор организует бой Рори с Чендлером, Майкл говорил что ради такого боя готов подняться в весе. Или он про Корешкова говорил, не помню точно
Кондит, как и Хендрикс, вряд ли уже повлияет на расстановку сил, Майя пусть лучше семинары проводит для детей на тему "как завалять соперника в снегу после школы" , Глухаря я бы не сбрасывал со счётов, тот же Вудли ему был по плечу, да собственно и остаётся, в принципе как и любой другой соперник, чего уж тут говорить, но это всё пока лишь на уровне предположений и симпатий к тем или иным бойцам данного веса, всё равно неизвестно кто с кем именно будет биться и с кем местами в рейтинге поменяется в итоге, всё сводится к тому, что нужна свежая кровь, чтоб лютый тип какой-нибудь прям вот взял и ворвался считай из ниоткуда почти что, не знаю виднеются ли таковые на горизонте?!

по поводу Рори могу лишь сказать, что в Беллаторе против него будут все, точнее все захотят с ним помериться силами, ему предстоит провести массу боёв, вот только и впрямь есть опасения, что своё он уже отмахал и вряд ли достигнет там каких-либо высот, а уж мечтать про его возвращение под крылышко Даны, вероятнее всего, и вовсе не стоит

Добавлено через 5 минут 3 секунды
-Цитата от Теория Заговора Посмотреть сообщение
рори нос сломали в том самом крутейшем бое, теперь он нормально дышать не может, поэтому и спустился в белатор
помнится мне что у Вандерлея тоже с носом проблемы были, однако это не мешало ему продолжать выступать, пусть и с переменным успехом, правда там вроде как без пластики не обошлось, ибо без неё уже было не обойтись, но вот когда с этой новостью я ознакомился точно не помню, от того собственно и за более подробную информацию на сей счёт уже не в курсе