-Цитата от Лес с хризантемой -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от kiroh Я вот хз, чего так на пацана напали-то.
Ну да, сделал он этот прикол, люди пришли, занимаются - спрос, значится, есть на подобную услугу.
К тому же, будь я пиздюком 14 лет, я бы, наверное, и пошёл туда, но не ради того, чтобы научиться читать и писать, а больше для знакомства с людьми поопытней, плюс выход на большую сцену, где, судя по видео, нормально так людей собирается, а не три калеки.
Удачи тебе, дядька. Why not?
Такая хуйня хороша если квалификация преподавателей не вызывает сомнения. Какие заслуги у смазливого в жанре музыки, который он преподает ? Он читает на уровне Эма или даже выше ? За всю карьеру, сей гуру, снял один говноклип и выступил в ДК колхоза "Красный Кирзач" перед десятью калеками. Кого и чему он может научить ? Обычная ссанина в уши с целью состричь мелкого прайса с лохов. Ты видел видео "добро пожаловать в семью", или чего то там ? Ну и чему их научил этот пермский Ким Чен Ын ?
Зубодробительным панчам и отточеному флёу ? Да нихуя же.
Вообще преподавателей репа теперь, как говна за баней, лол. Вспоминается фраза из "Бригады", сказанная скрипачке мадам Беловой профессором - "Оленька, вы талантливы, как молоток. Идите преподавать." Так и здесь. Лев Рэпак, Дух Дракона, Чекер, чаузи этот. Академики репа просто, ёба.
Надо быть конченным дауном, чтобы отнести свои бабки этим пассажирам. Но как мы видим, лох не мамонт. А потом и получаются разные МЦ ХОЧУМАТЬ с фристайло и успешными выступлениями перед публикой, которая ждет от тебя только одного, чтобы ты заткнулся на хуй и съебал с их глаз.
-Цитата от Петрo хочу быть как фараон
Тебе срочно надо поступить в АКАДЕМИЮ к коту чаузи
Он тебя непременно научит, как стать, как фараон
ТЫ ПИДОР БОЛЬНОЙ ХВАТИТ ПОСТИТЬ КАРТИНКИ ЕБАННЫЕ (УДАРЕНИЕ НА ВТОРОЙ СЛОГ) ! ! !
Ты еще кто такой, дура истеричная ? Представься, мразь. Тебя с какой стороны мои картинки ебут ?
Виртуал одного из ОБИДЕВШИХСЯ ?