-Цитата от Риноцерос Вифлеем
-Цитата от Saull
-Цитата от Риноцерос Вифлеем
Дружок, она как бы с июня советник в Министерстве внутренних дел, а до этого работала со Згуладзе над реформой полиции. Тот факт, что ты нихуя о ней не знаешь, хотя она не вчера в Украину приехала, уже говорит о том, что она нихуяшеньки не сделала выдающегося, да и нормального, судя по реформке полиции. А её новая должность - это ебучее фиктивное говно, созданное для того, чтоб повысить мадам зп и дать ей право более важно надувать щёки.
ну вот бро, спасибо за информацию! реформой полиции от сгуладзе, я лично доволен. так что все не зря

и опыт получается пизденушка имеет, при чем на месте, при чем успешный. ведь реформа полиции, это чуть ли не единственная которая более-менее удалась.
вопрос тогда к Саше Меду, достал уже сукин сын! и так:
Да никакого опыта она не имеет, лол. Она, как и остальные пидоры, высосала бабки, выделенные на реформу, и оставила после себя долбоёбов, которые могут разбивать машины, стрелять во время погони и забивать до смерти типа, который ссорился с женой. Она не более-менее удалась, она вообще не удалась, например. Просто о ней с телеков ссали в уши чаще, чем о других реформах. Так расскажи, какой у неё опыт? Как нихуя не делать? Ну разве что.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от Dsorrow
ну коль на то пошло, нужно больше о ней инфы, а то
- июня советник в Министерстве внутренних дел
это конечно срок потрясающий, абсолютно равный "никакой" , да и
- работала со Згуладзе над реформой полиции
сколько работала, над чем конкретнее? может она кофе приносила или выбирала как форма будет выглядить
Да в том и дело, что она нихуя не делала, а лишь грела жопой кресло,что я, собственно, и написал. Так что ты не на того набросился.

не ну при всех раскладах, ты типо пораженец, как в первую мировую все эти троцкисты-ленинисты.. в подполье за бугром, издавали свои пораженческие газетенки во время войны, на деньги стран с которыми собс-но воевала россия. Поэтому ясен хер ты будешь писать, что реформа не удалась! как по мне, то очень даже удалась, и в этих реалиях оч даж успешно.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от Holla@Me
-Цитата от Saull
кстати думал расписать ей за все душевно, ведь мадам не так часто сюда залетает! но эта "саульная" риторика, тоже как-то напрочь желание отбила, даж отвернула.

шо за нах
не знаю даже? может быть, это ты научился редактировать цитаты

и считаешь это забавным очень! ну так предположил, на вскидку.