Показать сообщение отдельно
Grju
МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2016, 17:53
Отправить сообщение через twitter для Grju
  #53 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от Grju Посмотреть сообщение
Не хочу пропиздеться, дядь, но точно помню, что в интервьюхе своей он рассказывал про тхуг лифе и как тяжело жить он за капитал оф греат британ.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд

Вот-вот, я про это как раз.

-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
Грю - нормальный пацан, работящий, не то что эти мамкины хасолеры.
практически все там ебашат на обычных работах, димасту никто не включает вроде, родителей зажиточных тоже не видел, так что такие дела) а если кто и чем-то не вполне легальным занят - так то не джи, это в любом районе и любой стране встретить можно

тут Николай про внешность Маркула заговорил, а меня вот прям отталкивает пафосный фейс Обладает, прям сразу вырубить хочется, не только в этом видео
Понял. Я к тому, что жить честно - это норма, и стыдиться этого не стоит.
У Обладает Собянинское ебло, наверное, от этого и хочется стукнуть ему.
от и я не понимаю чо певцы стесняются и придумывают небылицы одно дело, когда весь концертами измазан, а другое, когда ты про ликующую толпу песни поешь в шкаф, который у тебя в съемной хате стоит
с обладает дельце распутано, теперь все стало на свои места

-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от Grju Посмотреть сообщение
Не хочу пропиздеться, дядь, но точно помню, что в интервьюхе своей он рассказывал про тхуг лифе и как тяжело жить он за капитал оф греат британ.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд

Вот-вот, я про это как раз.

-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
Грю - нормальный пацан, работящий, не то что эти мамкины хасолеры.
практически все там ебашат на обычных работах, димасту никто не включает вроде, родителей зажиточных тоже не видел, так что такие дела) а если кто и чем-то не вполне легальным занят - так то не джи, это в любом районе и любой стране встретить можно

тут Николай про внешность Маркула заговорил, а меня вот прям отталкивает пафосный фейс Обладает, прям сразу вырубить хочется, не только в этом видео
бля да они оба друг друга стоят, ну бля я реально старый консерватор, для меня дико когда мужик так выглядит, на моём блоке про подобных говорят что выглядит как пидр. А так может он и душевный ровный пацан, не знаком, сужу только по одёжке. Ну а обла то вообще петушара тот еще канечно, собянин в колготках
я уже тоже пердун старый, сам к цацкам всяким и модному луку скептически отношусь, но на то молодежь и есть, свои у них интересы) за Марка скажу так, абсолютно ровный и веселый тип, срать бы в одном поле сел, как говорится) а с обладает у меня такая же ситуевина, как у тебя с лондонским товарищем, сужу только по виду и он, сука, раздражает