Показать сообщение отдельно
DISPEL
4 Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2016, 23:23
Домашняя страница Live Journal
  #4599 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от DISPEL Посмотреть сообщение
Мне нужны ...мне нужны...мне нужна....Я хочу
Да ты сам себе таких требований не ставишь по жизни, хули ты от правительства хочешь, додик?

Коренной москвич.
Ты заслуживаешь того, где и в каких условиях ты живешь, с какими людьми общаешься.
Брат, а это святая троица и есть олицетворение демократии ..
Я бро честно отношусь к правительству, но ты мне скажи, как медицина, социальная справедливость и безопасность от меня лично зависит ?
Я к себе требования ставлю, поэтому и стебу над вами, ватными мудаками, патриотизм которых заключается в том, что зайти на форум и похуесосить Маверно, у которого волосы немытые, откуда блять информация такая токо не вдупляю. Единственное токо, то что такие Дулины как ты, к ним подкатывали, но в силу полит убеждений современных и выгодных установок они вам мудаками ватным, которые на заводе производительность поднимают - отказали.
Миша блять, ты сказки про перспективу Михалачу своему пой и труселями попутно красными махай, чтоб поверил.
Не блять, если в твоем регионе аграрий, как ты - цветет и пахнет, это ни хуя не значит, что в нашей стране перспектив дохуя. Мораль из всего этого такая - каждый защищает свои личные интересы. Мне на твой обувной заводит срать с царь пушки, я не понимаю о каких ты там перспективах базаришь.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Коренные москвичи- самый ущемленный народ, на пример. Сам христос так бросил кости, таково мироздание.
Ты эту шутку Михалачу подьрось после обеда, поржет.