Показать сообщение отдельно
DISPEL
4 Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2016, 22:16
Домашняя страница Live Journal
  #4585 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от DISPEL Посмотреть сообщение
Брат, а остальные от этого лучше зажили, как считаешь ?
Не зря ты с губатым чмом в активный диалог все-таки вступил. Что-то в вас общее прослеживается
Прослеживается, брат в тебе перспектива, что ты блядь гений обувной фабрики и станешь в ее главе
У тебя ватного моего брата, понятия прогресса ассоциируется чисто с тем, что выгодно лично тебе, обувному гению Дулину, которому открывается перспектива на карьерный рост, который в свою очередь влюблен в своего Михалыча, который там во главе производства стоит.
Я то понимаю, что ты, так сказать член прослойки общества, который обувь шьет на фабриках, которая моей бабушке подходит, чтоб картошку полоть. Ты брат передовик наверно и вся хуйня. Но вот меня, как коренного москвича и сознательного гражданина беспокоит немного другие вещи и что заводные перспективы, допустим для Москвы не имеют никакого смысла. Потому что их тупо тут мало, этих заводов. Мне нужны нормальная медецина, мне нужны гарантии моей социальной безопасности, мне нужна бальная справедливость перед гос аппаратом нашим, а то знаешь ли бро у нас тут слухи разные ходят. Я хочу свободно выражать свое мнение, чтоб копы на хвосте не сидели.
Вывод, если серьезно из всего этого - нет правительства, которым будут все довольны, нет перспектив, которые подойдут всем. Я на твой завод с обувью клал большой хуй, хоть ты там сделай так, чтобы там человеческого труда на 100 рублей было. Мне от этого не тепло, ни холодно.
А вообще твои перспективы, которые ты тут описал, не более чем часть технологического процесса, такова суть производства.
Куда мы реально растем, остается загадкой. Стабильность это уже другой совсем вопрос.