Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2016, 21:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #4575 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение

Да хуй его знает апще, из меня политолог примерно такой же как из маверно, наверное.
Я из простой ватанской логики исхожу, что поражение того, кто в каждом темном углу видит руку кремля, это хорошо для нашей величайшей империи.
Тут по-моему никто не питает иллюзий о том, что ситуация как-то принципиально поменяется с хохлами или сирией той же
Да я тебе за это и говорю, что логика блядская. Выиграла бы Хилари начались бы хохляцкие песнопения. Не находишь ниче общего? Между вами, хохлами и ватными, имеется ввиду.

Выиграла бы, да и хуй с ней. Также ничего не поменялось.
Ты чет переоцениваешь мою радость по поводу этих выборов в целом

Лично мне кажется, что при Клинтон вероятность расширения и продления санкций, а следовательно и ухудшения качества лично моей жизни (а она, как ни крути, ухудшилась за последние пару лет), была бы выше.
А может и наоборот, кто ж знает.
Но я не ликую, мой пьяный друг, смотрю сериальчик лежу, пью чай, обычный день ватника.
Может в воскресение пойду в церковь впервые за 20 лет - поставлю свечку за здоровье святого Дональда.
Не преувеличиваю ничего абсолютно. Ты будь добр вывози базар, коль затеял со мной поговорить.

А по поводу твоей жизни, в смысле ее ухудшения за последние пару лет, - тут не Оба ма, не ЕС виноваты, а конкретный мудак и его свора в Кремле. Как бы прописные истины глаголю - легче всего искать виноват ого на стороне. В российских реалиях виновато руководство страны, также как и в украинских.

За жида топить, тем более меди иного, еще больше пиндосовского - хуйня какая-то. А у нас это норма - норма в ящике, газетах, да что говорить в бытовых разговорах.