Показать сообщение отдельно
DISPEL
4 Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2016, 20:43
Домашняя страница Live Journal
  #4567 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от DISPEL Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
пользователь диспел упоротый что ли? вступать в переписку с чмом с немытыми волосами?
Брат, я не вкурсе какое он там в реальной жизни чмо, это вы свидомые типы за его немытые волосы.
А помнится вы с ним активно дискутировали кстати. Понимаешь, я хочу понять его точку зрения на происходящее, что он отстаивает. Пока правда нихуя не понял толком, кроме того что русские кругом виноваты.
А так вообще я и вправду упорот, пью русское пиво пиво, периодически им упарываюсь.
А отрываться, как вы на Маверно я смысла не вижу, поэтому и разговариваю с ним по человечески. Как то так, мой ватный брат.
Ты не в курсе, зато я в курсе, бротик.
Это чмо. Если его мозг разложить на плоскости, то он покроет площадь не превышающую площадь одного спичечного коробка. У него не мытые волосы, работает он за 250 долларов в Киеве и мама дает ему раз в пол года деньги на джинсы с носками
Вот она вся суть, бротик, вот она вся суть.
Выйди лучше на улицу и с пьяным бомжом пообщайся в переходе, и то толку больше будет.
По отцовски ты, брат расклад выпилил, базару нет. Бомжи в андехраунде, нет политической осознанности, с ним не интересно общаться.
Брат, шо думаешь по поводу внутреннией обстановке в стране Россия, без подьебов. Давай ка выпили ситуэйшен по братски, раз уж начал дисскусию.
Вот серьезно спрашиваю, ты, как к уебанам ватанским относишься, которые в тему заходят, чтоб Маверно просто похуесосить, а по делу которым сказать не хуй, мозг у них не больше чем площадь спичечного коробка Маверно и мама я думаю им тоже на соксы подкидывает там лавэху ?