Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2016, 18:56
ВКонтакте MySpace
  #4552 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение

понятно.

а давай я прямо в той же статье по твоей ссылке напишу, что это ты сам лично майдан организовал, а также попутно, что ты являешься пассивным гомосексуалистом.

и все тоже в это верить будут и принимать за чистую монету - ведь это же ПРАВДАЪ, это же сама Википедия, куда любой желающий свои высеры может размещать!!!
Ну да, это же не пабло эскобары и прочие персонажи которых ты тут копипастишь ))
Хочешь сказать, что не следил за всеми событиями и не смотрел видео с майдана когда проводились разгоны митингующих?

я тебе как бывший рядовой специалист по разгону подобных долбоёбов могу объяснить: что если бы дали приказ на разгон майдана - его бы разогнали, возможно с жертвами, но разогнали бы.

тут нужно понимать, что после того как вы жидко обосрались со штурмом на Грушевского 19-го февраля и "Беркут" с ВВ погнал вас обратно ссаными тряпками, зашёл на майдан и до последней баррикады было 70 метров его остановили специально.

как до этого специально не проводили по отношению к заколотчикам спецоперацию по пресечению и задержанию, в оперплан который должно было входить: блокировка проходов и проездов по Крещатику и близлежащим улицам, оцепление всех прилегающих микрорайонов центра, остановка метро, отключение света, газа, воды, отключение мобильной и сотовой связи, отключение интернет-провайдеров, подготовка и реализация штурма майдана штурмовыми группами с применением спецтехники и водомётов (да-да, на морозе не применяются, пытки и всё такое, но ведь влада и так априори злочына, не так ли?), организация корридоров для выхода непричастных граждан и создание фильтров для задержания радикальных маверонов.

это я так навскидку написал, а есть и более подробные и тщательные планы, которые ни МВД, ни СБУ так и не реализовали.

потому что нужно было идти до конца, а это значит задержание и арест всей нацистской пиздоты и руководителей майдана.

а это значит закручивание гаек в захидных регионах и и проведение подобных спецопераций там же и во всех остальных областях Украины, где майданутые вылезли на свет.

а это значит отказ от баблишка, счетов и недвижимости за рубежом и в оффшорах, потому что весь западно-либеральный мир против законного-незаконного Януковоща и его, якобы, злого хозяина-карлика Путена.

а это значит введение чрезвычайного режима, прямого президентского правления, ограничение прав и свобод граждан и начало полномасштабной гражданской войны и окончательное логичное разделение Украины напополам, раз не удосужились в зародыше мятеж придавить ещё после первых серьёзных столкновений 1-го декабря, когда у легитимной власти были все козыри на руках, но они забздели.

в итоге сдали другую часть страны на растерзание: Юго-Восток и Крым.

вообще власть Януковича была обречена уже с того момента, когда без всякого приговора суда разные яценюки и иже с ними безнаказанно обсирали "гаранта", обзывая его "злочынным режимом" и рассказывая о благах которые наступят, когда "цэй режим будэ повалэно" за год-полтора до описываемых событий в прямом эфире на ток-шоу у Шустера.

вот тогда я и понял, что если эта власть даёт безнаказанно вытирать о себя ноги всяким моськам - ей пизда.

только я никак не пойму зачем майданутые дебилоиды взяли Ленина и всю советскую символику к трусливому, но легитимному пройдохе Януковощу приписали и отождествили?

ну а те укронаци, кто теперь на троне - ошибок овоща не допустят и так просто не сдадутся, несмотря на "демократию".