Показать сообщение отдельно
Понт Китч
◆ бриллиантовый ◆
Аватар для Понт Китч
Сообщения: 1,234
Регистрация: 03.04.2016
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2016, 17:39
  #535 (ПС)
-Цитата от Eazy-L Посмотреть сообщение
Если вы про Pinta, то это достаточно хороший клон и по функционалу в чем то отстает, а в чем то даже превосходит Paint.Net. Сейчас так во всяком случае. Х.з. я на бубунту его никогда не ставил и вообще не люблю deb-based дистрибутивы, но на Fedora, CentOS и на FreeBSD у меня с Pinta проблем не было.
Нет, не Пинта точно. Я не помню где её нашёл, вроде в зверинце у Магейи случайно наткнулся.

Пинту юзал под Мак, но давно её не пробовал устанавливать. Как и что в ней сейчас, не знаю. (блин, даже интересно стало, надо глянуть )
-Цитата от Eazy-L Посмотреть сообщение
Окей. Статья на Википедии в примеры приводит программу REAPER, но она значительно беднее Аудишена функционалом и всё дополнительное ставится там VST плагинами. Но ведь эти же VST плагины будут работать и в Audition. Например, пакет плагинов от Sugar Bytes. Такие, как Thesys, Consequence и прочие.
Я с Audition не знаком. Когда-то давно, стояла 1.5, но я её пользовал только чтоб спектры у мр3 смотреть/делать . На тот момент, она была практически идентична Cool Edit Pro, только с ГусиFиCированным интерфейсом. Биты в ней не реально было собирать, может и возможно, но сильно геморно. (помню, реперки тогда делали бит во Фруктах, а вокал писали в Аудишен по ReWire )

Жнец, чистая ДАВ. Я бы с тем Аудишеном, не стал бы её сравнивать, они разные по назначению. А вот нынешний, я смотрю, да, многие уже Цифровой Студией называют. Да и по скринам, изменения видны)).

Ps: REAPER тем и хорош, что он изначально практически голый, собери сам под себя то что нужно.
-Цитата от Eazy-L Посмотреть сообщение
Да, но слишком кастрированный. Не аналог, а суррогат скорее. (Зато рабочий ыыы)
Согласен. Я как-то пытался на неё семплы для MPC резать, но так и не освоил до конца. Фиг-ня
-Цитата от Eazy-L Посмотреть сообщение
Сборки и всевозможные переборки уже готовых пакетов. Реально движут весь прогресс только Red Hat и Canonical. Может когда-то Linux системы и разрабатывали в основном безликие анонимы, то сейчас это делают корпорации, а эти "Васи, Пети и Маши" просто перебирают их наработки в свои сборки.

На каком таком энтузиазме? Большинству из них зарплату платят компании, которые их нанимают. У пендосов есть Rad hat, Google и конторы поменьше. У нас есть НТЦ ИТ РОСА и тоже мелкие конторки. Те ОС, что разрабатываются исключительно силами сообщества - они разрабатываются очень медленно и опять же на основе готовых чужих наработок. Далеко ходить за примерами не нужно. Есть Mageia и OpenMandriva, которые без поддержки серьёзных дядь еле шевелятся. OpenMandriva вообще нынче наработки нашей российской Rosa "заимствуют". OpenIndiana тоже без поддержки Oracle скорее мертва, чем жива, но это уже не Linux.
Да, в целом, так оно и есть. Финансы правят


Последний раз редактировалось Понт Китч, 10 ноября 2016 в 18:01.
offline
Ответить с цитированием