-Цитата от Maveron Ахуенная стратегия у путина, ничего не скажешь, всячески дестабилизировать ситуацию в Украине, форсить об это 24/7 по телевизору и приговаривать: "вы же так не хотите? затяните ремни потуже и держитесь там, голосуйте за едро и путина и будете жить стабильно хуево"
Добавлено через 7 минут 37 секунд
-Цитата от DISPEL -Цитата от Maveron Ничего не всплывет, пиздели, пиздят и будут пиздеть. Фашисты, распятые мальчики, каратели и тд. Пусть народ за соточкой путинки обсудит соседнюю страну, как у них все хуево, пока очередной кум/брат/сват путина и компании спиздить пару миллиардиков с гос бюджетика. Зачем народу думать если есть телевизор который вещает про ужасных хохлов, диверсантов в крыму, Обаму и тд. ? Собственные проблемы отходят на второй план когда власти борятся против диверсантов и проставляются за победу Трампа?
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Еще и в инетике всю ленту засоряют подобными новостями сир геи и мёды за кэш.
Брат, такова суть пропаганды, ничего тут не поделаешь. Но российская пропаганда поумней вашей будет, если в ватанов подливают, вас болванов просто заливают, как в своё время брат Гебельс новых сверхчеловеков возвёл в немецких умах, так же и вас теперь из вас европейцев возделывают, которые хотят в Евросоюз, потому что там чище.
и в чем суть нашей пропаганды? я и без телевизора тебе скажу что в ЕС чище и обычный человек живет лучше и может позволить себе больше чем в вашей россии. Потому что там не процветает кумовство и тотальная коррупция, люди не пиздят миллиарды на всех уровнях власти и как-то всем хватает нормально жить. Это при том, что страны не богаты природными ресурсами...
Маверно, ты блять щелкунчик какой-то чтоли. Ты хочешь сказать у вас пропаганды чтоли нету ? Суть вашей пропаганды на данный момент я тебе опишу: Во всём виновата Россия, СССР, Сталин и Путин. Вы теперь европейцы-демократы и скоро вы пиздато заживёте, вот только Крым вернут обратно и на Донбассе война закончится.
Брат, у тебя там в правительстве сидят точно такие же депутаты и все остальные чиновники, которые у тебя из под носа пиздят всё, что спиздить пока ещё можно. Не поменялось после прихода к власти Порошенко в вашем правительство абсолютно нихуя, токо теперь это терпилы, а раньше они были как-бы партнёры, которые кричат о новой Украине.
Мне это напоминает местам роман Пелевина "S.n.u.f", почитай Маверно кстати )