-Цитата от чаузи
-Цитата от Froze
-Цитата от чаузи
ты не прочитал что я написал выше видимо друг. прочитай внимательно. занятия объединяют активную молодежь и это вносит разнообразие в их досуг, помогает им стать уверенне в себе, развиваться. это альтернатива наркоте, бухлу и другой дряни в первую очередь. а рэп это так, для тех кто занимается..... просто как увлечение, которое многие бросают, поняв что этому время посвятить нужно
серьезно только для едениц, остальные ходят просто попробовать себя, а кто раскрывается тот клипы снимает, пытаются альбомы делают ,выступают пока на разогревах у звезд, но им и это в кайф.
Ощущение что у вас в городе только наркота, бухло и другая дрянь и только рэп школы помогают с этим всем бороться. Как по мне это дичь полная, хочешь быть рэпером иди в музыкальную школу (диплом которой что-то значит) осваивать фортепьяно например, так же пение там же можно освоить. Параллельно участвуй в онлайн рэп батлах и все. С муз школ аттестаты, дипломы, скил с рэп батлов скил, хайп и знакомства. Если ты вдруг задумаешь положить хуй на рэп, ты всегда можешь связать жизнь с музыкой, так как ты умеешь играть на одном из музыкальных инструментов/петь.
Подводя итог: "Рэп Школа" бессмысленная трата времени как по мне, что-то вроде компьютерного клуба.

чувак, ты мне жизнь типичного баттлового задрота просто озвучил. я тебе ща никнеймов с 2008 года сюда накидаю баттловых мц которые на скиллах лютых да на "хайпе" твоем так называемом были, да и где они ща?) будто им это что-то дало, кроме того что исполнять научились.
рэп это не только голос и работа с ним, это сцена. мы предоставлем репетиции в самом престижном и вместительном клубе города (на 1200 чел расчитанном) с отличным звуком, профи звукарем, у которого под каждого на планшете пресеты свои
какой задротский баттл тебе это обеспечит?
https://vk.com/videos-86514603?z=video-86514603_45623902...6514603_-2 посмотри как у меня 16 летний чел выступает и не пори горячку
-Цитата от sosisker
-Цитата от Froze
Ощущение
что у вас в городе только наркота, бухло и другая дрянь и только рэп школы помогают с этим всем бороться. Как по мне это дичь полная, хочешь быть рэпером иди в музыкальную школу (диплом которой что-то значит) осваивать фортепьяно например, так же пение там же можно освоить. Параллельно участвуй в онлайн рэп батлах и все. С муз школ аттестаты, дипломы, скил с рэп батлов скил, хайп и знакомства. Если ты вдруг задумаешь положить хуй на рэп, ты всегда можешь связать жизнь с музыкой, так как ты умеешь играть на одном из музыкальных инструментов/петь.
Подводя итог: "Рэп Школа" бессмысленная трата времени как по мне, что-то вроде компьютерного клуба.

это правда!!!
они не жили у нас просто)
Накидай мне лучше никнеймов успешных рэперов закончивших рэп школу.

Выступления можно самому себе придумать, особо мозгов не нужно, это все было и без "рэп школ". Ну и на закуску если у тебя хуевый рэп, то ты заебись не выступишь. Хоть пять звукарей найми и на плюс зачитай.