-Цитата от Froze
-Цитата от чаузи
-Цитата от sosisker
а нахрена УЧИТЬ рэпу, если у нас в стране всем похуй на флоу и дикцию, рифмы, и все такое?
Люди же слушают галата, не знаю, мота, кто то котирует ТРЕКИ мудаков со слова? У людей ни таланта, стиля, нихуя вообще нет. Блять, Да даже под хованского кто то всерьез качается.
Людям важен персонаж, он может даже быть хуевым рэпером, но люди будут его слушать.
Ты хоть две рэп академии закончи с красным дипломом, но если ты типичный русский репер, ты нахуй никому не сдался.
ты не прочитал что я написал выше видимо друг. прочитай внимательно. занятия объединяют активную молодежь и это вносит разнообразие в их досуг, помогает им стать уверенне в себе, развиваться. это альтернатива наркоте, бухлу и другой дряни в первую очередь. а рэп это так, для тех кто занимается..... просто как увлечение, которое многие бросают, поняв что этому время посвятить нужно
серьезно только для едениц, остальные ходят просто попробовать себя, а кто раскрывается тот клипы снимает, пытаются альбомы делают ,выступают пока на разогревах у звезд, но им и это в кайф.
Ощущение что у вас в городе только наркота, бухло и другая дрянь и только рэп школы помогают с этим всем бороться. Как по мне это дичь полная, хочешь быть рэпером иди в музыкальную школу (диплом которой что-то значит) осваивать фортепьяно например, так же пение там же можно освоить. Параллельно участвуй в онлайн рэп батлах и все. С муз школ аттестаты, дипломы, скил с рэп батлов скил, хайп и знакомства. Если ты вдруг задумаешь положить хуй на рэп, ты всегда можешь связать жизнь с музыкой, так как ты умеешь играть на одном из музыкальных инструментов/петь.
Подводя итог: "Рэп Школа" бессмысленная трата времени как по мне, что-то вроде компьютерного клуба.

чувак, ты мне жизнь типичного баттлового задрота просто озвучил. я тебе ща никнеймов с 2008 года сюда накидаю баттловых мц которые на скиллах лютых да на "хайпе" твоем так называемом были, да и где они ща?) будто им это что-то дало, кроме того что исполнять научились.
рэп это не только голос и работа с ним, это сцена. мы предоставлем репетиции в самом престижном и вместительном клубе города (на 1200 чел расчитанном) с отличным звуком, профи звукарем, у которого под каждого на планшете пресеты свои
какой задротский баттл тебе это обеспечит?
https://vk.com/videos-86514603?z=video-86514603_45623902...6514603_-2 посмотри как у меня 16 летний чел выступает и не пори горячку
-Цитата от sosisker
-Цитата от Froze
-Цитата от чаузи
ты не прочитал что я написал выше видимо друг. прочитай внимательно. занятия объединяют активную молодежь и это вносит разнообразие в их досуг, помогает им стать уверенне в себе, развиваться. это альтернатива наркоте, бухлу и другой дряни в первую очередь. а рэп это так, для тех кто занимается..... просто как увлечение, которое многие бросают, поняв что этому время посвятить нужно
серьезно только для едениц, остальные ходят просто попробовать себя, а кто раскрывается тот клипы снимает, пытаются альбомы делают ,выступают пока на разогревах у звезд, но им и это в кайф.
Ощущение
что у вас в городе только наркота, бухло и другая дрянь и только рэп школы помогают с этим всем бороться. Как по мне это дичь полная, хочешь быть рэпером иди в музыкальную школу (диплом которой что-то значит) осваивать фортепьяно например, так же пение там же можно освоить. Параллельно участвуй в онлайн рэп батлах и все. С муз школ аттестаты, дипломы, скил с рэп батлов скил, хайп и знакомства. Если ты вдруг задумаешь положить хуй на рэп, ты всегда можешь связать жизнь с музыкой, так как ты умеешь играть на одном из музыкальных инструментов/петь.
Подводя итог: "Рэп Школа" бессмысленная трата времени как по мне, что-то вроде компьютерного клуба.

это правда!!!
они не жили у нас просто)