чуваки, спасибо кто здесь есть и кто оценил по достоинству идею.
да мы все не совершенны и не идеальны, всем есть чему учится, это я могу за себя сказать - век живи , век учись. я случайно тему в гугле увидел по запросу "рэп Академия"
у нас проходят концерты в городе на 600 и более человек, последний раз собрали полный клуб Горный хрусталь ,клуб в который звезды уровня Басты, Каспийского, Лвана, Зверей, Дорна и тд артистов. Моя основная идея не в рэпе а в том, чтоб дать молодежи альтернативу бухлу и наркотикам, многие кто ко мне ходит заниматся уходят с плохих компаний и начинают вкладывать свою энергию в творчество. я благодарен всем сложившимся обстоятельствам, что все получилось именно так. обучение у нас не дорогое, этого хватает чтоб покрыть арендную плату и оплатить зарплату людям, которые проводят с ребятами время, передают опыт. (от 1500 рублей деревянных в месяц)
раньше я был ярым противником подобных рэп школ, когда мне лет 18 было, но с возрастом попробовал это дело сам и понял что руководить 50 подростками (и не только, ходят и по 30 лет мужики), это не простое дело, интересное и иногда бывает тяжело. как преподам кароче
. а кто троллит на форуме, ну та трольте мне вообще все равно.
нащщет дракона, не был у него в школе, общался как то с ним бывало. у нас концепция различная с ним.
из последнего предлагаю глянуть наш клип, в котором приняло участие 12 исполнителей.
всем мир