Показать сообщение отдельно
Maveron
Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2016, 13:54
  #4430 (ПС)
-Цитата от DISPEL Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от DISPEL Посмотреть сообщение
Ты мне скажи, ты реально думаешь что твоя США и Евросоюз заботятся о сохранении "порядка и справедливости" и поэтому они ввели санкции против России ? Это политика, были задеты чужие интересы, поэтому их ввели, им на народ класть большой кусок сала твоего украинского. Давай так, Украина это государство, которое граничит с Россией. С чисто политической точки зрения аннексия Крыма это оправдано определёнными геополитическими интересами. С кем конкретно там советовался Путин я в душе не ебу, но думаю, что это его прям личное решение, принимали его по крайней мере вместе всем правительством и знали на что идут, и твои санкции для них это всего лишь следствие, плата за отжатую территорию. Ну может он батьке там смску скинул - "Пошли на Крым"..
Вот по поводу Крыма пойми простую вещь, ваше государство на тот момент было недееспособным это раз, два это, то что наша историческая территория, которую мы в своё время отвоевали. Я лично считаю, что Путин был бы болваном, если бы он Крым не аннарексировал, это банально грамотно с геополитической точки зрения. Санкции они пройдут, не ссы бро. А если бы он посоветовался с Обамой или Меркель, наверное они бы пожурили и попросили эксцентричного российского лидера этого не делать.
А поводу ситуации в Донбассе и Луганске. Я тебе честно скажу, я не понимаю до конца, что там на самом деле происходит, поэтому чё-то говорить смысла нет. Твоё мнение расскажи, зачем это злой Путин на Донбассе такое ученил, интересно послушать.
P.S Про твоё правительство я тупо молчу. У руля пьяница, которого хуесосит народ, к которому он на танке решил по пацански вьехать.
А вообще Маверно я те так скажу, есть мнение, что вы действительно получили счастливый билет в светлое будущее. Время покажет.. Но мне чё-то пока в это слабо верится, честно говоря.
И кстати, когда у тебя мудака в городе мутили революцию, с нашим Путиным тоже чё-то походу никто не посоветовался или может просто забыли.. А кто знает, может быть смску всё таки скинули А он предательским умолчал, старый пёс.
Зачем путин начал войну на донбасе? На этот вопрос уже давно ответили, ну ладно, повторюсь. Создание буферной зоны, отвлечение внимания от крыма, не дать возможность добывать газ на этой территории. Исключительно меркантильные интересы кремля ценой тысячи жизней. Изначально было понятно к чему это приведет.
Ну допустим по поводу создания буферной зоны я понял. Отвлечение внимания от крыма ? Это брат как, объясни. Ты имеешь ввиду, когда они его захватывали ?
А пункт про газ тебе не интересен?
Нет, на счет Крыма я имел ввиду то, что после начала войны на донбассе было уже не до крыма и этот вопрос отошел на второй план. В любом случае эта война была выгодня исключительно для рф