Ты мне скажи, ты реально думаешь что твоя США и Евросоюз заботятся о сохранении "порядка и справедливости" и поэтому они ввели санкции против России ? Это политика, были задеты чужие интересы, поэтому их ввели, им на народ класть большой кусок сала твоего украинского. Давай так, Украина это государство, которое граничит с Россией. С чисто политической точки зрения аннексия Крыма это оправдано определёнными геополитическими интересами. С кем конкретно там советовался Путин я в душе не ебу, но думаю, что это его прям личное решение, принимали его по крайней мере вместе всем правительством и знали на что идут, и твои санкции для них это всего лишь следствие, плата за отжатую территорию. Ну может он батьке там смску скинул - "Пошли на Крым"..
Вот по поводу Крыма пойми простую вещь, ваше государство на тот момент было недееспособным это раз, два это, то что наша историческая территория, которую мы в своё время отвоевали. Я лично считаю, что Путин был бы болваном, если бы он Крым не аннарексировал, это банально грамотно с геополитической точки зрения. Санкции они пройдут, не ссы бро. А если бы он посоветовался с Обамой или Меркель, наверное они бы пожурили и попросили эксцентричного российского лидера этого не делать.
А поводу ситуации в Донбассе и Луганске. Я тебе честно скажу, я не понимаю до конца, что там на самом деле происходит, поэтому чё-то говорить смысла нет. Твоё мнение расскажи, зачем это злой Путин на Донбассе такое ученил, интересно послушать.
P.S Про твоё правительство я тупо молчу. У руля пьяница, которого хуесосит народ, к которому он на танке решил по пацански вьехать.
А вообще Маверно я те так скажу, есть мнение, что вы действительно получили счастливый билет в светлое будущее. Время покажет.. Но мне чё-то пока в это слабо верится, честно говоря.
И кстати, когда у тебя мудака в городе мутили революцию, с нашим Путиным тоже чё-то походу никто не посоветовался или может просто забыли.. А кто знает, может быть смску всё таки скинули
А он предательским умолчал, старый пёс.