Есть ли на форуме знатока Geist

?
описание
Geist - драм-машина нового поколения от FXpansion для осуществления сэмплирования, разработанная, чтобы создать развитые удары и грувы, освобождая Вас от ограничения предварительно упакованных лупов и сверхсложных DAW.
Geist плавит творческие сэмплы инструментов с быстрой шаговой секвенцией и аранжировкой. Просмотрите звуки со скоростью молнии, и назначьте лупы на пады единственным щелчком; сэмпл, ресэмпл и создание ударов в объединенной среде. Geist делает трудные задачи с многократными приложениями вещью прошлого.
FXpansion Geist работает как плагин и как автономная программа, прекрасное для создания бита. Экспорт созданных аудио клипов или загрузка обратно в плагин к ресэмплу, обратная часть, ремикс, перестраивает и преобразовывает Ваши удары по-новой. Geist - полная, интегрированная производственная станция ритма для студии!
Есть такой вопрос:
Показать скрытый текст
-например, я создаю на патерне один (1) партию ударный (слайсю семпл, или из ваншотов, неважно). Раскладываю звуки на виртуальные пэды, но управляю с внешнего устройства (мпс по миди). Набиваю руками бит, всё хорошо.
- далее, на патерне два (2) хочу создать партию любого другого инструмента, скажем клавишные. Также всё нарезаю, раскрадываю на виртуальные педы второго патерна (нажимаю мышью, звук есть), - но, при нажатии на реальные пэды, звучат звуки из первого патерна.
Что и где я делаю не так? Банки, все простуканы... переключаю кнопки, те что 24, по +12 шагов/нот на клавишах, - реакции ноль. Надеюсь, объясняю понятно.
Заранее, Спасибо за ответ/ты