-Цитата от Тайга
Eazy-L, вот меня и возмутило, что Ебунту якобы "самый популярный дистрибутив", позиционирующий себя как полноценное и дружественное решение, на деле оказался фикцией и профанацией
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
.
Мяту пока не пробовал из-за отсутствия гнома. А про Фряху, это да, тут и говорить нечего. К сожалению, мне её не запустить на новом компе, из-за несовместимости архетектур, и ещё ряда проблем с железом (ssd, and ddr). Печалька короче).
добавлено через 1 минуту 10 секунд
Придётся видимо пока на винде остаться.. Так бы давно уже перешел на Линукс, но бля, софта вообще нету.. Я готов отказать от игр ААА класса, всех этих фотожопов, офисов итд, но без полноценной daw не как не могу обойтись. Да даже можно было-бы и без daw, хрен с ней, юзал бы железный семплер по старинке.. но даже его, не получилось законектить.. Короче, ваще атас
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Да епта, эт ты еще не пробовал поработать с софтом, который линуксовые поддреживают: постоянные непонятные зависания, несовместимость запуска одного софта одновременно с другим (софт для трекинга времени, вроде апворка, например) - в общем, ебанный кружок самодеятельности ваш линукс ебанный