-Цитата от Лапоть
-Цитата от Schweik
года 2,5 я с воодушевлением воспринял преобразования в стране. казалось, майдан, евроинтеграция и вся хуйня - это заебись. и готов был поспорить с любым и был ярым защитником своей идеи. за это время случилась война, куча людей погибла (причем были знакомые по обе стороны баррикад), я испортил отношения с некоторыми из своих родственников. сейчас в стране стало реально хуже, чем при яныке. сейчас эта пелена с глаз сошла. как же оказалось легко стравить друг друга. как же легко возненавидеть тех, кого даже не знаешь. поэтому я навсегда решил отказаться от этих политических рассуждений, ибо нихуя в этом не шарю. моих интересов нет ни там, ни там. я - просто обычный человек. у меня есть друзья и там, и там. по менталитету. я - украинец, мы - славяне и нужно находить общий язык. везде есть хорошие, везде есть плохие люди. я забил на политику, не слежу за новостями и больше не являюсь марионеткой. теперь сам по себе. просто хотел это написать.
Так легко сейчас говорить... Я красавчик, отказался от политических шор... Но ебать. Благодаря таким как ты, "ярым защитникам идеи" и их более агрессивным выводкам - случилось то, что случилось. И то, что лично ты, прозревши отказался от политических рассуждений, не вернет жизни людей, которые полегли, как на ебучем майдане, так и после него в котлах и мирных городах. Легко блядь быть красавчиком, переобувшись, когда все зло уже сотворено. Евроинтеграция. С какого года вам блядь ее обещают? 2004? Не пора бы уже было понять что все это срань подзалупная, миролюбивый ты наш опездол?
Очередной я был сторонником майдана, но теперь я за мир. Ты лишь один из много миллионов, но назад уже нихуя не вернуть. А жизнь испортили... При яныке бл жилось лучше...
С чего ты это взял? Мне просто вот интересно откуда вы эту хуйню берете в своих пустых головах.
2,5 года - это вообще не срок нихуя, чтоб выводы какие-то делать. Вот лично для меня - одного совкового пидараса обменяли на другого. Больше ничо.
Будь Борян жив или ему подобный - я бы может по другому говорил. А так мне этот Путлер в погонах не в один хуй не впился. Могу кучу причин, причем законодательно принятых при гбшнике, которые пизданали по простому люду с обеих рук. Ну и нахуй мне такой ца рек?
Кстати, имею дело сейчас с беларусами - так они не стесняясь пидарасят батьку. Ну и раз ме нива ть Минск на блядский запидер не от хорошей жизни.
За полгода, кстати, убедился стократно что пидербурбуржцы - гниль ебанная. Имя им - бомжи, моральные, душевные. Будто письку всем укоротили в детстве.