-Цитата от Hightower -Цитата от жора чё по чём та как и монядвухметровый белый косящий под ниггу водящийся с хачами я не вожусь с чурами а косить под нигера весело, среди моих знакомых только я так делаю)) -Цитата от Паринь Палехче хайтава - такой же как харламов [dps]Добавлено через 43 минуты 22 секунды[/dps] если бы ты у неё ночевал - она бы не звонила мне каждый день интересно что в жизни мне такое сходство никто не приписывал, только здесь на форуме это потому что ты гайтавр черный как конская узда а мне тут малую се можно нарулить посоны???
-Цитата от жора чё по чём та как и монядвухметровый белый косящий под ниггу водящийся с хачами я не вожусь с чурами а косить под нигера весело, среди моих знакомых только я так делаю)) -Цитата от Паринь Палехче хайтава - такой же как харламов [dps]Добавлено через 43 минуты 22 секунды[/dps] если бы ты у неё ночевал - она бы не звонила мне каждый день интересно что в жизни мне такое сходство никто не приписывал, только здесь на форуме
та как и монядвухметровый белый косящий под ниггу водящийся с хачами
хайтава - такой же как харламов [dps]Добавлено через 43 минуты 22 секунды[/dps] если бы ты у неё ночевал - она бы не звонила мне каждый день