-Цитата от Rap'A Net -Цитата от Петрo а что значит "Если визы отменят на Украине"? Типа Украина отменяет визы Европе? Может надо говорить "Если визы отменят Украине"? Или ты может меня хочешь задеть словом "на"? Безвизовый Режим если 01.12.2016 заработает между ЕС и Украиной, то всё будет как договаривались да это всё понятно просто разве визы отменяют НА Украине? может все таки Украине?
-Цитата от Петрo а что значит "Если визы отменят на Украине"? Типа Украина отменяет визы Европе? Может надо говорить "Если визы отменят Украине"? Или ты может меня хочешь задеть словом "на"? Безвизовый Режим если 01.12.2016 заработает между ЕС и Украиной, то всё будет как договаривались
а что значит "Если визы отменят на Украине"? Типа Украина отменяет визы Европе? Может надо говорить "Если визы отменят Украине"? Или ты может меня хочешь задеть словом "на"?
Сочетание на Украину (Украине) возникло под влиянием украинского языка и поддерживается выражением «на окраине», — говорится в справочнике по правописанию и литературной правке легендарного лингвиста Дитмара Розенталя.