Показать сообщение отдельно
пьяный куни
koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 17:01
ВКонтакте
  #1370 (ПС)
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение
-Цитата от NegoZiAnt Посмотреть сообщение
Вот чтоб про чеченцев не говорили, но заметьте такую хуйню. Они реальне в общем порыве готовы отстаивать свои "пещерные" взгляды, а комментаторы-славяне кроме как пиздеть в интернетах ничего предложить не могут. Вот чеченец на одном из скринов пизданул, что русские девы распутны - и я что-то не вижу призывов наказать и реальной готовности РУССКОГО МАРША к действиям. Можно сколько угно пиздеть про средневековье, однако пока в стране у нас поломая система правосудия, интернет так и будет бурлить, а комментаторы будут ссать пиздануть лишнего от своего имени.
Закончу пост фразой, написанной на стене моего подъезда: "Русские - терпилы".

P.S. Про реакцию реп-сообществе даже говорить не хочу, биомусор
Написал какую-то хуету. Что значит "комментаторы-славяне"? А чечены не интернет-комментаторы? По-сути вся эта хуйня и раздута из интернета. Один чеченский дегенерат написал что-то против Феди, други нохчи-петухи подхватили. Была ли прямая конфронтация? Не было. Любой из них и сейчас зассыт с ним выйти в октагон или ринг. Тут же другой чеченский дегенерат закукарекал в сторону Гнойного. Другие подхватили. В интернетах. Другое дело что закудахтали они не потому что "вай он за нащих деущек плёха говориль, он долщень ответить щи есть", вся эта клоунада это демонстрация вседозволенности, не более, не обидно им ни за каких чеченских девушек, это лишь повод. А статья 282 в нашем законодательстве действует лишь в одну сторону. Посему все призывы были бы восприняты как разжигание. На бородатых клоунов всем по-хуй, просто Гнойный очком оказался. А от твоего поста каким-то подхачизмом веет.
но в публике чиченском написали что нашли шлюху мармеладову