Показать сообщение отдельно
Wolfram Sievers
Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2016, 20:56
  #79 (ПС)
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение

Пою я исключительно в душе, а читаю уже лет с 16-ти и да так до сих пор ничего и не добился этим своим рейпом, ты наверно скажешь, что почитав ваши комменты нужно было бы подвязать с этим делом, но вспомни рассуждение Сереги Smoke про свободного художника, вывод из которого я так и не написал, а вывод следующий: "Нужно заниматься тем делом к которому у тебя есть интерес, главное что бы то что получается нравилось тебе самому..."
чуви, а почему ты в душе остаешься бурятом-то?
Потому что я писал эту тему для чуваков, которые поддерживают свои культурные традиции даже там где о них никто не помнит. Дело в том, что это достаточно интересная тема, со мной учился один бурят и он мне поведал следующее, что когда он приехал учится в Москву он не только начал забывать свое культурное наследие, он даже стал стеснятся того что он бурят, что уже априори само по себе очень и очень давит на человека и не дает ему раскрыть свой потенциал в полной мере.

Так вот он таким макаром жил поживал и грубо говоря культурно деградировал, а потом чисто случайно в одной спортивной секции познакомился с таким же бурятом и он ему поведал, что оказывается в Москве есть своего рода сообщество бурятов и называется оно АМО, но об этом АМО пока мало кто знают и те же буряты условно говоря так же культурно деградируют.

Ему нравилось, то что я делаю и он предложил мне идею записать трек-гимн, для этого бурятского объединения, с той целью что бы потом распространить эту композицию в интернете, на различных форумах и тематических сайтах, что бы об этом объединении узнало как можно больше бурятов, которые так же культурно деградируют, как и он в свое время.

Я посетил несколько мероприятий и тусовок, которые устраивало данное объединение, чисто в качестве наблюдателя, по этой теме и действительно убедился, что ребята реально дельные и выступают за сохранение своих культурных традиций и обычаев.

Так получилось, что я долго думал, прежде чем согласиться и главное мое сомнение заключалось в том, что как я вообще могу что-то написать про Бурятию, если я по сути о ней ничего не знаю, на помощь пришел все тот же друг бурят. Дело в том, что они давно уже мечтали о собственном гимне, но у них не было людей, которые могли бы это воплотить в жизнь. У них была своя группа ВКонтакте и кто-то создал там тему в том ключе что бы люди (участники данного объединения) предлагали там свою личную поэзию, как вариант текста для будущего гимна. На самом деле там было много всякой шляпы, но один парень, прямо реально написал от души, его то стихи мы и взяли за основу будущего гимна, с дальнейшей переработкой их под рэп. Так получилось, что его поэзия составила процентов 60 от будущего гимна, остальное мы додумали сами примерно в том же ключе и векторе, что задал этот парень, уже совместно с этим моим другом Бурятом.

У нас был срок в три недели, что бы написать текст, сделать аранжировку на заказ, записать и свети данную композицию, что бы презентовать ее на большой вечеринке посвященной дню рождения данного объединения. (Кстати там я и познакомился с той девчонкой Кристой, которая и организовала данную HELLOWEEN вечеринку (откуда видео), она там играла на скрипке, я и не подумал бы тогда, что чуть позже она станет делать индастриал метал.))

Мы выложили этот трек в сеть за несколько дней до презентации и это реально взорвало почти всех, мне в личку пришло нереальное количество сообщений с благодарностями, еще больше пришло после самой презентации, которая прошла очень успешно, вот к примеру одно из таких сообщений:

А по логике Банифация, я должен был читать фристули среди бухих пацанчиков на районе с пивком и воблой и не куда не метить. Тоже самое я хочу отнести и к батлам с фестивалями, чей уровень допустим сейчас не очень высок. Но прочувствуйте логику, сегодня фристайл перед бухими типами с района, завтра допустим победа в одном из таких допустим несерьезных батлов, а после завтра уже участие в каком нибудь серьезном музыкальном фестивале.

Вы прослеживаете логику развития данной идеи...

Сегодня к примеру Гимн для небольшого бурятского объединения, завтра джингл для компании Фаэтон, а после завтра уже серьезный бизнес проект для какой нибудь финансовой корпорации... (для какой корпорации скажите вы, но ведь мой друг который креативный директор, как то им стал, а значит и у меня ест шанса не правда ли, как говорится Москва ведь тоже не сразу строилась...)

SoundCloud track 291337070

И вот сейчас меня стебет правый рэппер Луперкаль в том, что мол русский написал трек где он признается в любви к Бурятии, только он наверное не знает, что те же Буряты это реально коренные народы России и этим треком я сделал для тех же бурят, которые покидают свою родину, не меньше чем он всем своим творчеством условно для тех же русских, что живут за рубежом...
Как ты заебал, дивный Ты там фен штоле хуяришь ? Такие простыни катать это ебануться можно, лол. Ты на каждый вопрос так развернуто отвечать намерен ?
Даже слабо себе представляю, насколько ты такой манерой общения заебал Льва Рэпака
И таки да, раз уж тебе так по душе творчество троллей, не благодари Можешь себе на стену пульнуть вбыдлятне.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от ratibor Посмотреть сообщение

А ну если победа в различных фестивалях и батлах ни о чем не говорит, тогда да...

Только это говорит человек, который заявил в теме Иры PSP, что уберет меня и Репака, по фристайлу, вместе взятых, а когда я ему на это сказал, что вышлю ему приглашение на любой из ближайших фристайл батлов, которые организует Репак и мы посмотри чего он стоит, он на это ответил, что это уже не честно...

Браво! Маэстро! Браво!
ну так если вы с репаком будете только вдвоем фристулить против меня, это будет как избиение двух младенцев. нужно еще пару человек к вам в команду.
Чё за хрень чувак, где ты видел, что бы на фристайл батле с достойной организаций двое выступали против одного, это может быть только в одном случае, если команды бэтлятся друг с другом по фристайлу, в одной команде люди владеют этим мастерством, а в другой в этом плане может что-то показать только лишь один участник, к примеру, тогда да один отдувается за всю команду и это справедливо...

Я участвовал во многих фристайл батлах и у Репака организация проведения этих мероприятий реально на самом высоком уровне. Я тебе так скажу даже если ты приедешь участвовать, ты сначала должен будешь пройти отборочный тур, а потом уже тебя поставят в пару например со мной, если мы об этом попросим заранее, дадут тему и мы оба сможем показать чего мы стоим на деле. Сам же Лева Репак навряд ли будет с тобой бэтлить, знаешь сколько таких недореперков хотят с ним выйти в ринг, он уже давно не участвует не в каких фристайл батлах (он всем уже все доказал в этом плане причем достаточно давно), но если ты его все же серьезно разозлишь, то он пожалуй простебет тебя хорошенечко, рифмованным слогом сочиненным на ходу, но сделает это так, что ты сам будешь не рад этому, я тебя в этом уверяю мэээееен!

Добавлено через 1 час 8 минут 51 секунду
-Цитата от Кайрат Ерденович Посмотреть сообщение

И да - не пизди-ка, собственные темы ты удалять возможности не имеешь.
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Кайрат Ерденович Посмотреть сообщение

Назови хоть одного такого репера.

Сам подумай - почему никто не слушает твои песни, кроме невольных посетителей фестивалей юродивых, где ты пляшешь?

И да - не пизди-ка, собственные темы ты удалять возможности не имеешь.
Хм, мне казалось, что в течении какогото времени можно успеть удалить, но я могу ошибаться - ни разу не удалял.
Хуй знает чуваки, возможно я попал в эти самые отведенные на это 15 минут.
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение

чуви, а почему ты в душе остаешься бурятом-то?
Я задавал ему этот вопрос. Он долго жил в Бурятии и считает себя бурятом в душе. А судя по разрезу глаз Максима не удивлюсь если его папа бурят.
О! Какие люди к нам пожаловали, сам капитан Siever, ты здесь типа козырной карты разыгрываешься, у вас тут был уже один козырной туз, Шон (сначал он был Просто Шон, а потом прокачал себя до супер уровня и ста Супер Шоном), вот он да наводил здесь шороху, реально наводил. Но только по сравнению с таким козырным тузом ты чисто Тузик, а по сути говоря козырная, но шестерка. Потому как в те времена, когда он меня здесь жестко троллил, ты перед ним шестерил и ему чисто подпездывал, не больше, так сказать подыгрывал его хэви мэтал гитаре на своих деревянных гуслях (поздравляю тебя взяли в рок ансамбль, но только лишь гусляром). И вот сейчас этот гусляр стал фронтмэном группы, но ты по сути тот же ебаный гусляр, та же галимая козырная шестерка...

Ты спросишь почему я сказал, что жил какое-то время в Бурятии и скрыл данную историю, о которой поведал только сегодня, но разве играя в карты человек знает, что в колоде его соперника козырной туз, он навряд ли будет палить свои карты.

Сказав бы я это тогда ШОН разнес бы меня здесь в пух и прах и ты шестерка был бы этому очень рад и с удовольствием подпездывал бы ему, подыгрывая на своих деревянных гуслях...

А теперь я знаю что в вашей колоде осталась одна лишь козырная шестерка и по этому я играю в открытую...

Хотя у вас есть и другие хорошие карты, напримерБанифаций - это туз, не козырной, но все таки туз, тот же Кай валет (опять же не козырной), причем вафленый такой валет, потрепанный, который пускают чисто на погоны, потому как он любит что нибудь спизднуть в тот момент, когда финал итак уже известен, и очевидно, что победа будет на его стороне. Хотя нет есть у вас есть еще одна козырная карта, которую я вроде и не заметил - это Jorge (не знаю как он сейчас себя называет, вы дохуя раз на дню меняете свои ники, вместе с авами, так что вас и не узнать толком после долгого отсутствия на форуме). Так вот Jorge с его навыками общения и мастерством владения фотошопа это пожалуй ваш козырной король, почему я сразу не увидел его в вашей колоде, потому что он толком здесь и не появляется в последнее время.

Вы спросите кем бы я себя представил из карт, я думаю по любому козырем и со всеми этими с вашими подъебками (не хватает мужского стержня, вколи тестостерона себе в ягодицы и т.д.) наверное вам бы хотелось что бы это была дама. Окей допустим я козырная дама...

И вот игра распределилась следующим образом, у меня в колоде только одна вот эта козырная дама (вы заметили за меня никто здесь больше не вписывается), а у вас много шалупони (не считая тех крупных карт которые я перечислил). Ваш ход и вы хотите выиграть эту партию, но я априори бью все ваши галимые масти и даже если вы походите с козырного короля, то я схаваю эту карту, но по любому выиграю эту игру.

Я уже ответил вам на все ваши вопросы, на все актуальные ваши вопросы, на которые я бы мог вам ответить и я один (допустим без ваших вальтов, королей, тузов и шестерок (без тестостерона как вы говорите), я один уже априори побил все ваши карты, с которых вы хотели заходить, своей одной этой козырной дамой. Я не вижу смысла в дальнейшем продолжении этой игры, финал уже предрешен. Я и так сегодня потратил на вас слишком много своего личного времени, я ведь больше не работаю в такси Фаэтон, где мне нужно как-то тупо убить это время (так как его было очень много и по сути нечем было заняться), так вот мне это время реально дорого и я пожалуй потрачу его на своих родных и близких и займусь чем нибудь полезным. Игра и так уже предрешена и я кидаю вам в лицо свою козырную эту даму, вы считаете, что я проиграл, допустим так, но игра по сути закончена...
Ты там сакэ наебенился, мамкин полудурок ? Что ты несешь, уёбище рогатое ?