-Цитата от Ultima Тулеев
-Цитата от Вовка
-Цитата от Ultima Тулеев
Вівка, підігрій оцінками
пока правильно мое имя на украинском не напишешь, не подогрею
![boyara](images/smilies/boyara.gif)
Вельмишановний Володимире, не могли б ви бути так ласкаві, показати нам оцінки хоча б одного з суддів?
зовсім інша справа. звичайно, шановний
мои оценки
Показать скрытый текст
Оцениваться работы (в парных раундах) будут тремя критериями по системе 10-10-10:
• Изображение (Оценивается стиль и мастерство рисования в этой программе)
• Содержание (Оценивается юмор, раскрытие темы и оригинальность рисунка.)
• Общее Впечатление (Субъективная оценка судьи)
пара #1
biomusoryo 7+7+7=21
в целом, приятные цвета, диссанул оппонента тоже нормально, но очевидно, что не стал заморачиваться на этот раунд.
vs
Suntea 0+0+0=0
пара #2
zubachistka 0+0+0=0
vs
vadikkote 0+0+0=0
пара #3
lovespaceunderpussy 5+5+5=15
я так и не понял, что происходит на этой картине. мрачненько как-то.
vs
Здрав 4+5+4=13
подъебал соперника, улыбнул. но этого не достаточно что бы пройти его.
пара #4
Проект Разгром 7+7+7=21
зашел к оппоненту на работу и застал за любимым занятием. но как-то он слишком рад, как для человека получившего две пули)
vs
РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 2+2+1=5
заебись. сколько времени потратил на это, минут десять?)
пара #5
Довакин 7+7+7=21
пора кончать с оппонентом!
просто, но этого было бы достаточно, даже если бы соперник сдал свою работу. надеюсь, когда в паре будет кто-то сильнее, ты постараешься больше, бро)
vs
Snapisnap 0+0+0=0
пара #6
Sprut88 6+8+7=21
думал, вот это будет мясная пара, но буйный (а он ли это?) забил сдавать со всех виртов и сделал ставку только на биомусорио. в итоге проходишь далее на халяву. достойная работа. отсылки к предыдущим рисункам буйного порадовали. идея рисунка сама по себе хорошая, подколол отлично так)
vs
RAZBUSHEVALSYA 0+0+0=0
пара #7
Блядь Зеро 6+6+5=17
картина выглядит слишком пустой. надо было еще что-то на стены повесить, на полу что-то нарисовать. и даже хорошо прорисованные персонажи не отвлекают от кучи свободного места, что прямо таки режет глаз.
vs
П'ьеро 4+4+4=12
слишком мало нарисовано тобой и слишком много вставлено. идея неплохая, но мог поярче оформить.
пара #8
чо каво 7+8+8=23
идея хорошая, заставил поулыбаться. прикольно обыграл первый раунд оппонента. молоток.
vs
Da1V 0+0+0=0
пара #9
парк 6+7+6=19
смешнее было, если бы за столом сидел ты. мол зашел к маман соперника и заодно борщеца навернул.
GayWeedSmokers 0+0+0=0
пара #10
boyres 0+0+0=0
БорисБурда 0+0+0=0
пара #11
grzdvst 7+7+7=21
кто на картине изображен я не знаю, но сам мотив из простоквашено зачетный. по добропу так. задний фон тоже в тему. хорошая работа.
Некий Пользователь 0+0+0=0
пара #12
KOREAN DESPOT 4+4+4=12
ты решил сыграть на выезде, на територии соперника и можна смело говорить, что у тебя это получилось. проходишь оппонента за счет лучшей рисовки. выглядит качественно.
К слову 4+3+3=10
ты все так же не изменяешь своему стилю, гнеш свою линию до победного. пусть мир прогибаетя под тебя, а не наоборот, да?) как по мне, это достойно уважения.
пара #13
пиротехник 4+4+4=12
не понимаю почему всем так вкатывает твой рисунок. идея хорошая, это да, но исполнено все пиздец как коряво. куча свободного места и ко всему этому изображение еще и ростянуто. очень жаль, что ты сам себя сливаешь. думаю, ты мог бы поборотся за победу и в пейнт баттл лиге.
Ultima Тулеев 7+8+8=23
я знал, что ты умеешь делать красиво) отличная работа. все в тему тут. молоток!
пара #14
Nikolay88 0+0+0=0
Тайга 0+0+0=0
пара #15
SPANK ME 8+10+10=28
лучшая работа раунда, я считаю. если не по рисованию, хотя тут тоже все в порядке, то по юмору (я засмеялся в голос) и раскрытию темы точно. все нарисовали буд-то они дома в гостях у соперников. ты же сделал по другом, по этому и высший балл от меня.
Чучело Слона 5+7+6=18
удивил. идея прям на пять с плюсом. но многое вставлено, а не на рисовано. это снижает ОВ от картины.
пара #16
перезарядил.бластер 5+5+5=15
отправил соперника кормить червей на заднем дворе его дома. я всегда знал, что ты ганстер. пау-пау.
вампiр темнолесья 5+5+4=14
немного каша получилась, но в целом норм. ровная пара у вас получилась.