Показать сообщение отдельно
ТВОЮ МАКС
FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2016, 19:24
ВКонтакте Facebook Instagram
  #76 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от Кайрат Ерденович Посмотреть сообщение

Кроме шуток - сколько лет ты уже реп поёшь?
Пою я исключительно в душе, а читаю уже лет с 16-ти и да так до сих пор ничего и не добился этим своим рейпом, ты наверно скажешь, что почитав ваши комменты нужно было бы подвязать с этим делом, но вспомни рассуждение Сереги Smoke про свободного художника, вывод из которого я так и не написал, а вывод следующий: "Нужно заниматься тем делом к которому у тебя есть интерес, главное что бы то что получается нравилось тебе самому..."
чуви, а почему ты в душе остаешься бурятом-то?
Потому что я писал эту тему для чуваков, которые поддерживают свои культурные традиции даже там где о них никто не помнит. Дело в том, что это достаточно интересная тема, со мной учился один бурят и он мне поведал следующее, что когда он приехал учится в Москву он не только начал забывать свое культурное наследие, он даже стал стеснятся того что он бурят, что уже априори само по себе очень и очень давит на человека и не дает ему раскрыть свой потенциал в полной мере.

Так вот он таким макаром жил поживал и грубо говоря культурно деградировал, а потом чисто случайно в одной спортивной секции познакомился с таким же бурятом и он ему поведал, что оказывается в Москве есть своего рода сообщество бурятов и называется оно АМО, но об этом АМО пока мало кто знают и те же буряты условно говоря так же культурно деградируют.

Ему нравилось, то что я делаю и он предложил мне идею записать трек-гимн, для этого бурятского объединения, с той целью что бы потом распространить эту композицию в интернете, на различных форумах и тематических сайтах, что бы об этом объединении узнало как можно больше бурятов, которые так же культурно деградируют, как и он в свое время.

Я посетил несколько мероприятий и тусовок, которые устраивало данное объединение, чисто в качестве наблюдателя, по этой теме и действительно убедился, что ребята реально дельные и выступают за сохранение своих культурных традиций и обычаев.

Так получилось, что я долго думал, прежде чем согласиться и главное мое сомнение заключалось в том, что как я вообще могу что-то написать про Бурятию, если я по сути о ней ничего не знаю, на помощь пришел все тот же друг бурят. Дело в том, что они давно уже мечтали о собственном гимне, но у них не было людей, которые могли бы это воплотить в жизнь. У них была своя группа ВКонтакте и кто-то создал там тему в том ключе что бы люди (участники данного объединения) предлагали там свою личную поэзию, как вариант текста для будущего гимна. На самом деле там было много всякой шляпы, но один парень, прямо реально написал от души, его то стихи мы и взяли за основу будущего гимна, с дальнейшей переработкой их под рэп. Так получилось, что его поэзия составила процентов 60 от будущего гимна, остальное мы додумали сами примерно в том же ключе и векторе, что задал этот парень, уже совместно с этим моим другом Бурятом.

У нас был срок в три недели, что бы написать текст, сделать аранжировку на заказ, записать и свети данную композицию, что бы презентовать ее на большой вечеринке посвященной дню рождения данного объединения. (Кстати там я и познакомился с той девчонкой Кристой, которая и организовала данную HELLOWEEN вечеринку (откуда видео), она там играла на скрипке, я и не подумал бы тогда, что чуть позже она станет делать индастриал метал.))

Мы выложили этот трек в сеть за несколько дней до презентации и это реально взорвало почти всех, мне в личку пришло нереальное количество сообщений с благодарностями, еще больше пришло после самой презентации, которая прошла очень успешно, вот к примеру одно из таких сообщений:

А по логике Банифация, я должен был читать фристули среди бухих пацанчиков на районе с пивком и воблой и не куда не метить. Тоже самое я хочу отнести и к батлам с фестивалями, чей уровень допустим сейчас не очень высок. Но прочувствуйте логику, сегодня фристайл перед бухими типами с района, завтра допустим победа в одном из таких допустим несерьезных батлов, а после завтра уже участие в каком нибудь серьезном музыкальном фестивале.

Вы прослеживаете логику развития данной идеи...

Сегодня к примеру Гимн для небольшого бурятского объединения, завтра джингл для компании Фаэтон, а после завтра уже серьезный бизнес проект для какой нибудь финансовой корпорации... (для какой корпорации скажите вы, но ведь мой друг который креативный директор, как то им стал, а значит и у меня ест шанса не правда ли, как говорится Москва ведь тоже не сразу строилась...)

SoundCloud track 291337070

И вот сейчас меня стебет правый рэппер Луперкаль в том, что мол русский написал трек где он признается в любви к Бурятии, только он наверное не знает, что те же Буряты это реально коренные народы России и этим треком я сделал для тех же бурят, которые покидают свою родину, не меньше чем он всем своим творчеством условно для тех же русских, что живут за рубежом...