-Цитата от ТВОЮ МАКС
-Цитата от ratibor
-Цитата от ТВОЮ МАКС
Хорошо, я тебя услышал, тогда вопрос следующий к тебе у меня будет: Кто решает например то, что у человека нет таланта? Народ - верно! Ведь сам человек может заблуждаться по этому поводу, есть два способа это проверить, загрузить свой материал на какой нибудь независимый интернет ресурс или принять участие в различных конкурсах по этой теме...
Вот вы (независимый интернет ресурс) говорите мне, что у меня условно говоря нет таланта, в то же время как тематические конкурсы говорят обратное...
Вот теперь у меня к тебе будет прямой вопрос:
Как человек не имеющий таланта может брать призовые места в различных фестивалях и фристайл батлах?
Вот например тот же Фьюз из группы KREC был изначально диджеем в команде Невский Бит, а потом развил свой талант как полноценный Эм-Си, а по твоей логике он был должен так и оставаться диджеем, если на тот момент он полностью не раскрыл в себе эти таланты. Ты мне скажешь, тоже что мне сказал Кай, мол ты занимаешься этим уже 12 лет и пока ничего не добился, окей, а сколько по всему миру примеров того, когда люди получали признание и становились популярны уже на заре своей карьеры...
а в чем собственно проблема? любой бездарь может занять призовое место на конкурсе бездарей, если он полирует туз судей, либо если он лучший из худших. о наличии таланта это ну никак не говорит
А ну если победа в различных фестивалях и батлах ни о чем не говорит, тогда да...
Только это говорит человек, который заявил в теме
Иры PSP, что уберет меня и Репака, по фристайлу, вместе взятых, а когда я ему на это сказал, что вышлю ему приглашение на любой из ближайших фристайл батлов, которые организует Репак и мы посмотри чего он стоит, он на это ответил, что это уже не честно...
Браво! Маэстро! Браво!
Блаженный, ты нас диссить думаешь, или опять будешь только твой душный поток сознания тут изливать ? Что за тему ты там удалил ? Очканул не вывезти ? Покажи чему тебя научил Лев Репак, ёпт. Ёбни по троллям словом иисусовым наотмашь. Хуле ты, как девочка то ?