Показать сообщение отдельно
Африка
Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2016, 17:59
  #65 (ПС)
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от ratibor Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение

Хорошо, я тебя услышал, тогда вопрос следующий к тебе у меня будет: Кто решает например то, что у человека нет таланта? Народ - верно! Ведь сам человек может заблуждаться по этому поводу, есть два способа это проверить, загрузить свой материал на какой нибудь независимый интернет ресурс или принять участие в различных конкурсах по этой теме...

Вот вы (независимый интернет ресурс) говорите мне, что у меня условно говоря нет таланта, в то же время как тематические конкурсы говорят обратное...

Вот теперь у меня к тебе будет прямой вопрос:

Как человек не имеющий таланта может брать призовые места в различных фестивалях и фристайл батлах?

Вот например тот же Фьюз из группы KREC был изначально диджеем в команде Невский Бит, а потом развил свой талант как полноценный Эм-Си, а по твоей логике он был должен так и оставаться диджеем, если на тот момент он полностью не раскрыл в себе эти таланты. Ты мне скажешь, тоже что мне сказал Кай, мол ты занимаешься этим уже 12 лет и пока ничего не добился, окей, а сколько по всему миру примеров того, когда люди получали признание и становились популярны уже на заре своей карьеры...
а в чем собственно проблема? любой бездарь может занять призовое место на конкурсе бездарей, если он полирует туз судей, либо если он лучший из худших. о наличии таланта это ну никак не говорит
А ну если победа в различных фестивалях и батлах ни о чем не говорит, тогда да...

Только это говорит человек, который заявил в теме Иры PSP, что уберет меня и Репака, по фристайлу, вместе взятых, а когда я ему на это сказал, что вышлю ему приглашение на любой из ближайших фристайл батлов, которые организует Репак и мы посмотри чего он стоит, он на это ответил, что это уже не честно...

Браво! Маэстро! Браво!
ну так если вы с репаком будете только вдвоем фристулить против меня, это будет как избиение двух младенцев. нужно еще пару человек к вам в команду.