Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2016, 17:52
ВКонтакте
  #64 (ПС)
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от Кайрат Ерденович Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение

Так я приехал туда почти в самом конце и выступал предпоследним, по этому народ у бара это так сказать уже остатки былой роскоши на самом деле...

Мы обсуждали этот вопрос с Серегой Smoke, когда речь зашла о том, почему в России столько говнорэпа, на самом деле его полно во всем мире, только мы его редко слышим из-за рубежа. Серега объясняет это на примере свободного художника, ты же не можешь сказать человеку не рисуй, потому что ты рисуешь плохо, человек будет рисовать только потому что ему это просто нравиться делать. А плохо или хорошо будут решать уже независимые люди. Такие как вы например. Вот почему я выложил это видео на этот форум, ведь по сути рэппер это тот же свободный художник и то что сегодня допустим плохо, завтра может стать лучше, если он не забросит заниматься тем, что ему действительно нравится...
Кроме шуток - сколько лет ты уже реп поёшь?
Пою я исключительно в душе, а читаю уже лет с 16-ти и да так до сих пор ничего и не добился этим своим рейпом, ты наверно скажешь, что почитав ваши комменты нужно было бы подвязать с этим делом, но вспомни рассуждение Сереги Smoke про свободного художника, вывод из которого я так и не написал, а вывод следующий: "Нужно заниматься тем делом к которому у тебя есть интерес, главное что бы то что получается нравилось тебе самому..."
чуви, а почему ты в душе остаешься бурятом-то?