Показать сообщение отдельно
ТВОЮ МАКС
FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2016, 17:28
ВКонтакте Facebook Instagram
  #60 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
Это чувак который продает мерч или чо? Я думал там клип будет

Кстати позиция свободного художника весьма спорна. Данная концепция позволяет тебе оставаться говном и считать, что все нормально. Я понимаю чтото делать для себя и прочее - типа по пивку вдарил с ребятами и там зафристайлили чонить по угару. Но не понимаю то, что ты хочешь впарить свое хобби людям не имея возможности (таланта условно). Это вот уже странно
Хорошо, я тебя услышал, тогда вопрос следующий к тебе у меня будет: Кто решает например то, что у человека нет таланта? Народ - верно! Ведь сам человек может заблуждаться по этому поводу, есть два способа это проверить, загрузить свой материал на какой нибудь независимый интернет ресурс или принять участие в различных конкурсах по этой теме...

Вот вы (независимый интернет ресурс) говорите мне, что у меня условно говоря нет таланта, в то же время как тематические конкурсы говорят обратное...

Вот теперь у меня к тебе будет прямой вопрос:

Как человек не имеющий таланта может брать призовые места в различных фестивалях и фристайл батлах?

Вот например тот же Фьюз из группы KREC был изначально диджеем в команде Невский Бит, а потом развил свой талант как полноценный Эм-Си, а по твоей логике он был должен так и оставаться диджеем, если на тот момент он полностью не раскрыл в себе эти таланты. Ты мне скажешь, тоже что мне сказал Кай, мол ты занимаешься этим уже 12 лет и пока ничего не добился, окей, а сколько по всему миру примеров того, когда люди получали признание и становились популярны уже на заре своей карьеры...