Для тех кому стало интересно кто такой
Серега Smoke...
Добавлено через 7 минут 55 секунд
-Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Кайрат Ерденович
Кроме шуток - сколько лет ты уже реп поёшь?
Пою я исключительно в душе, а читаю уже лет с 16-ти и да так до сих пор ничего не добился этим своим рейпом, ты наверно скажешь, что почитав ваши комменты нужно было бы подвязать с этим делом, но вспомни рассуждение Сереги Smoke про свободного художника, вывод из которого я так и не написал, а вывод следующий: "
Нужно заниматься тем делом к которому у тебя есть интерес, главное что бы то что получается нравилось тебе самому..."
Ох тыж душевой певец какой, читает он
Ну вот сам посуди тогда, ты ведь сперва говоришь:
-Цитата от ТВОЮ МАКС плохо или хорошо будут решать уже независимые люди. Такие как вы например. Вот почему я выложил это видео на этот форум, ведь по сути рэппер это тот же свободный художник и то что сегодня допустим плохо, завтра может стать лучше
Вот люди и решают: ты выкладываешь свой реп, а тебе говорят что он говно, и дело тут не в тебе как человеке даже (
хотя ты пиздец конечно тот ещё), а в том что у тебя банально нет таланта.
Стремление стать лучше это, безусловно, похвально - но тебя не наводит ни на какие мысли тот факт, что за 12 лет у тебя лучше ничего не стало, если смотреть на вещи объективно?
-Цитата от ТВОЮ МАКС главное что бы то что получается нравилось тебе самому
Так-то да, но тебе разве нравится?
Я априори ответил на твои вопросы в предыдущих сообщениях где излагал рассуждение Сереги Smoke о свободном художнике, мне не хочется озвучивать выводы, которые следуют из этого рассуждения, если у тебя есть голова на плечах, ты сам сделаешь эти выводы, если нет, ты будешь и дальше задавать мне глупые вопросы...