-Цитата от Tot-RA
-Цитата от ratibor
-Цитата от ТВОЮ МАКС
С таким же успехом как и ты во фристайл батле.
![Олень](images/smilies/nsk.gif)
я во фристайле перечитаю тебя и штук десять львов репаков вместе взятых
-Цитата от Tot-RA
кто из нас инцест? ты двоих квотнул. Я Маму-Африку трахнуть люблю, Я ПЕРВЫЙ МАЗАФАКА В ЭТОЙ МАЗАФАКИНГ ГЕЙМ)))
если ты это принял на свой счет, то вас обоих имел ввиду
![Святой](images/smilies/saint.gif)
рэпом занимаюсь гугл лет, так и не понял, как читать фристайл, если не пить кровь Кровных. НЕ врите мне, маленькие друзья)))
Попробую объяснить.
Вот к примеру тебе тему дадут на вечере каких нибудь поэтов рассказать биографию классика и выставят оппонента с аналогичной темой, будешь срать его?
Ты максимум можешь сравнить его никчемную жизнь с жизнью великого классика (если хватит таланта на то, что бы сделать это максимально интересно, основываясь на реальных фактах жизни этого классика), но если он в свою очередь не уподобится тебе и реально интересно изложит биографию этого классика, то он тебя вынесет.
Так что вот так, смотря где участвовать.
При этом стоит обратить внимание на то, что в подобных культурных кругах мат не приемлем (он сыграет тебе только в минус), а сможешь ли ты реально интересно изложить эту тему во фристайле, причем без мата?
Ты можешь конечно выйти и во фристайле послать всю эту культурную тусу далеко и на долго, прямо со сцены, но ты только проиграешь в глазах общества, так как покажешь этим, что тебе реально не хватило таланта, что бы взять такую высокую планку и справится с этим заданием...