-Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от L'ÉTRANGER
Я сало перестал есть еще задолго до вегетарианства. Даже для меня-мясоеда казалось мерзостью поедать эпидермис и подкожный жир свиньи.
и мясо необходимо, и жир сам по себе полезен, и все, что ели наши предки на протяжении сотен тысячелетий нельзя просто так отбросить и забыть. наукой признано, что наилучшее питание - сбалансированное. вегиториянство допустимо лишь на определенных условиях. уже припекает с назойливости веганов и прочих "этичных" идеалистов.
блин обожаю сало, зимой оно приятно хрустит на зубах вприкуску с чесночком, о боже,
а потом я натираюсь им, тру подмышки, живот и долго мастурбирую свою кровяную колбаску двумя кускамии свиного шпика ставь класс, если понимаешь о чем я
Бля, братан, Дробышевский - ахуенный пацык, всё никак до его лекций не дойду.
Вчера полкило белорусского приобрёл, розоватое
в морозилку положил, сегодня стружками нарежу тоненькими шоб таяло в роте, нахуй
Вот ещё дилемма родилася - сварить или пожарить вареники к салу?