Показать сообщение отдельно
Tot-RA
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2016, 09:19
  #2935 (ПС)
АПНУ нахуй. оксанка то писала же в ТЕМЕ ТО ММС, хотела блять погреться РЯДОМ С ЧУЖОЙ СЛАВОЙ, а тут даже блять темы уже не найдешь главной оксано-темы, НАСТОЛЬКО ЖИРНАЯ ТВАРЬ СТАЛА ЧТО УЖЕ ХУЙ ПИЗДУ ЕЕ НАЙДЕШЬ ЗА СКЛАДКАМИ

ОКСАНА ЧТОЖ ТЫ ТАКАЯ ЖИРНАЯ
ОКСАНА СКОЛЬКО Ж В ТЕБЕ САЛА
НАВЕРНОЕ ТЫ ЕГО
НА-СО-СА-ЛА ))))))

КОроче гой ебаный ты с Самаэлем контракт подписывал и не пизди что не подписывал, пидорас, так что ГДЕ 10%???????? [email protected]

что-то рифмовалось то сука у тебя хуево блять пока ты тварь не продалась. ГОНИ МОИ LOOT, ниггер, пока опять белым не стал как пизда вашей блядской хатор - матери вашей ебаные лже-египтяне

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
недомолитесь бляди ни шакалу вашему ни червяку

ибо не знали вы, что Единственное, что РА отвечает апофису, так это "СЪЕБИСЬ В УЖАСЕ, червь"

Добавлено через 45 минут 24 секунды
ну хули, да ГОР, сам ГОР, лично. Мой Город был, пока бляди башню свою хуеву темную строить не стали.

ГДЕ НАС НЕТ мне больше всего понравилось.

Я тут кстати в электроне на юге Москвы встретил какого-то типа, который утверждал Мне что Он - Твой Брат, УТКАЛИПОВЫЙ Мой. Я Ему сказал: Оксимирон не туда пасет, давай Я с Ним познакомлюсь, БЕЗ ОКСАН СКАЗАЛ, вежливо. Он говорит: а ты блять типа нахуй кто такой вся хуйня. Я говорю: читаю Я покруче, доказывать НЕ хочу. Оксимирону будет хуже, если Ты Меня не познакомишь. Я НЕ ЕБУ Твой ли брат не Твой. ВОТ ТЕБЕ И ХУЖЕ, ТЕПЕРЬ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОКСАНА, ПОТОМУ ЧТО В ТЕБЕ МНОГО САЛА

Добавлено через 46 минут 57 секунд
Ходит, говорит, бродит 1 то по земле, неприглядный такой да с виду слабенький да глупенький, смотрит ищет, КТО ЕЩЕ ИЗ ГОЕВ ГОВОРИТ ЧТО 1 ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН?