-Цитата от Radio -Цитата от scientist_ регулируют, экономически например, жизнь любого работяги из трейлер-сити, довольно однообразна и уж в какие-то модные районы ему путь заказан
varlamov.ru/2048641.html
Ты это серьёзно сейчас такую хуйню задвигаешь?
Куда работяге путь заказан - в Маями погулять? Или работяге путь заказан свалить на другой конец континента? Как это регулирует государство, ты мне можешь обьяснить?
конечно заказан, там частная территория и всякую нищету не пускают, например, экономический лимит
+в сша тьма районов, куда даже полицейские не суются - социальный лимит
всё относительно
при советской власти работяга мог приехать в москву погулять или работу найти в других советских республиках? чего ты к этому лимиту прицепился? ну было и было
из википедии:
После переезда лимитчики жили в заводских общежитиях, а по прошествии некоторого времени (нескольких лет) имели право на получение постоянного жилья (ведомственного или муниципального). После этого, как правило, многие из них увольнялись с предприятий и искали более престижную работу.
тем более многим выдавали жильё
-Цитата от Radio -Цитата от scientist_ бы
Вот это всё "бы", "бы", "бы". Не случилось бы. Не видели. Итог закономерно плачевный
закономерно
это тебе сейчас закономерно, а в те времена родителям твоим, например, было очевидно что так будет? чего то сомневаюсь
-Цитата от Radio Я не знаю, о чём ещё дискутировать с человеком, который детские школьные кружки сравнивает с возможностью заниматься любимым делом и зарабатывать на этом деньги.
кто тебе не давал в советское время заниматься любимым делом? кутюрье запрещали? был зайцев какой-нибудь, песни записывать и торговать ими? полным-полно было артистов
деньги баснословные как сейчас не давали заработать, что правда то правда, но тем не менее те жили гораздо богаче нежели простые среднестатистические обыватели
короче, какую-то пургу в стиле клевера лугового несёшь, который всё возмущался, что советская промышленность для него болезного стринги розовые не выпускала