Показать сообщение отдельно
Теория Заговора
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2016, 22:01
  #1327 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от Теория Заговора Посмотреть сообщение
про места в АПЛ и ЛЧ уже было сказано, футбольные клубы в первую очередь коммерческие предприятия...
если в ла лиге конкурентоспособность на достойном уровне, давай на спор ванганём тройку призёров я у испашек, ты в АПЛ. У кого меньше совпадений будет, признаёт ущербность предпочитаемого чемпа
т.е. ты реально считаешь, что клубы АПЛ играют в ЛЧ в неполную силу?
тройку призеров в апл? манся, ливер, челси (кто на каком, не уверен, но пока так). прикол в том, что испанская топ-тройка будет соперничать до последних туров, как и английская, так что интриги и там и там хватит.
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Выигрыш ЛЧ не самая главная цель. Внутренний турнир престижнее.
Я всегда знал, что ты гей, но не по ориентации, а по поступкам.Хотя по ориентации наверное тоже.
гей по поступкам - это как
да считаю, а что в этом такого странного ? Ливерпуль в позатом сезоне, не помню точно в каком матче, кажется с лудогорцем, демонстративно выпустил дубль.(в групповом этапе)
Хотят ли они выйграть ЛЧ ? да, НО если потери от этого будут, прежде всего в финансовом плане, больше, чем от слива, то на хуй оно нужно

Моя тройка Ла Лиги - Реал, Барса, Атлетико.

В том и отличие от АПЛ, что можно сразу провести встречи этой тройки между собой, остальные не претенденты. В Англии минимум 7 команд за 1 место борются, а со 2 по 4 места предугадать команды на финише очень трудно.