Показать сообщение отдельно
Sofiane
#JeSuisPasséChezSo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2016, 18:06
  #862 (ПС)
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение
-Цитата от Ласковый Заяц Посмотреть сообщение
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение

То есть, по твоей логике, если я физически сильнее тебя, то я могу сказать, что я ебал тебя в рот и это будет правдой, потому что я могу тебе еще пизды отвесить за то, что я ебал тебя в рот?
То есть по моей логике, если где то на улице, ты мне в лицо скажешь, я ебал тебя в рот, то я тебе стукну по лицу, а сильнее, не сильнее, опиздюлюсь я или нет, это уже вопрос десятый.
Мы же прекрасно понимаем, что встреть ты борцуху, который тебя нахуй послал, и будь ты не борцуха, ты как и 90% таких же людей, которым не похуй на свое здоровье, прошел бы мимо.
Борцуха это конечно показатель
Очень маловероятно, мне бы стыдно было в зеркало смотреть потом, учитывая, что мне уже давно перевалило за 20, а я до сих пор со стыдом вспоминаю пару моментов из детства, когда затерпел и не ответил ничего. Рассечения затянутся, переломы срастутся, синяки пройдут, царапины заживут, а вот уважение к самому себе вернуть трудно.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от whitman Посмотреть сообщение
-Цитата от Грамм Неба Посмотреть сообщение
-Цитата от whitman Посмотреть сообщение

да это школьные омежки, лашки по жизни. надо их пиздить за гнилой базар, чтоб не хуели против правильных мужиков, как репер ст например

хорошо, нас не щемили, и мы выросли в достойных форумчан, а не петушков каких-нибудь
ну если кроме аккаунта на форуме у тебя нихуя нет, то это повод пересмотреть свои взгляды на жизнь.
да чувак, ты в натуре считаешь, что ловить и пиздить за батол еблю - это занятие истинных мужчин?
Да речь блять не за батол еблю, ты статью на зе фло вообще читал ёбана, в особенности мысли рикифэ?