Показать сообщение отдельно
Bukowski
Abiejų Tautų Respublika
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2016, 17:02
Домашняя страница
  #852 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
Хуя ты его слова извратил.
Смотри, допустим я послал тебя нахуй. Каким образом мне нужно вывозить? Как я понял пользователь ласковый заяц предлагает отстоять свою позицию физически в лучших традициях макак
Если ты шлешь меня нахуй и я такой обидчивый или публичный, что соизволю отреагировать я как минимум без сильного доеба попытаюсь выяснить схуяли ты это делаешь. Ты шлешь меня нахуй во в орой раз и если я считаю себя оскорбленным или не могу не отреагировать я настоятельно порекомендую тебе взять слова обратно и по тихой все замять извинившись. Ты меня шлешь нахуй втретий раз - я считаю, что разговоры бесполезны и, если считаю, что необходима сатисфакция действую физически.
Пользователь заяц говорит, что если у тебя недержание направленного словестного поноса, то его могут заткнуть кулаками и будь к этому готов. И вообще знаешь ли за слова надо отвечать. Если ты чтото говоришь - будь уверен в своей правоте, а не мамоебь. Доебались до тебя похуйне - не ссы. Потерять некритично здоровья не так зазорно, как потрерять лицо.
Представь ситуацию в которой ты поинтересовался с хера ли я тебя нахуй послал. Я тебе ответил, что я тебя считаю мудаком. Ты соответственно спрашиваешь схуя ли ты мудак. Я тебе отвечаю, что это мое мнение. Мне же можно иметь свое мнение? Какие твои действия?