Показать сообщение отдельно
DreamShade
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2016, 07:22
  #23 (ПС)
-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
Ебать, он еще хуже всех стариков русского рэпа вместе взятых. Единственный и неповторимый. Создал русский рэп, во всех колективах был ведущим звеном, всех зажигал своими движняками охуенный и пиздатый. Ну там же как минимум пиздежа половина, я вообще не знаю че вы хвалите. За былые заслуги спасибо, но за бахвальство лажовое точно респекта много не получишь. Лучшее хип-хоп резюме, которое только может быть Это надо же такую хуйню пиздануть.
так и есть
только если где-то в параллельной реальности

Добавлено через 7 минут 57 секунд
-Цитата от Лорд Мс Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
Ебать, он еще хуже всех стариков русского рэпа вместе взятых. Единственный и неповторимый. Создал русский рэп, во всех колективах был ведущим звеном, всех зажигал своими движняками охуенный и пиздатый. Ну там же как минимум пиздежа половина, я вообще не знаю че вы хвалите. За былые заслуги спасибо, но за бахвальство лажовое точно респекта много не получишь. Лучшее хип-хоп резюме, которое только может быть Это надо же такую хуйню пиздануть.
"во всех колективах был ведущим звеном, всех зажигал своими движняками"....он же и в диссе на шеффа про это упоминал.......хотя бесит больше всего тот факт что он Шеффа обсирал что тот опопсел и поет со всякими "Маркин, Шуфутинский..."...а сам теперь говорит я попса. так получается он не отвечает за слова? и должен перед шеффом извениться что бы не прав??
Кстати, есть очень одна интересная штука. Хоть Шефф и ебанутый на всю голову, но многие вещи, что он говорит - это прям в жилу. Лигалайз просто продажная сучка, которая готова за любой бабос отсосать. Прикрывается все это красивыми фразами, умными речами про резюме и т д.