Показать сообщение отдельно
Восточный Тони
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2016, 01:19
  #119 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от aka_mow_mow Посмотреть сообщение
-Цитата от SamiR[M-side] Посмотреть сообщение
Тут даже дело не в нации, или приплетать национализм тоже не стоит. Смотреть надо глубже. Пора бы привыкнуть, что людей с разными мнениями в стране хватает. раньше если партия на тебя давила и навязывала идеи и правила, то сейчас этого нет.

Пора вырасти и понять, что не стоит кидаться словами и думать ,что ты не понесешь наказание. Да не важно какое. Уголовное, административное, Божье или людское.

Темы на самом деле нет ни какой. С одной стороны мы видим чеченцев, которые нашли и высосали проблему из пальца. С другой стороны выродков(малолеток) - Россиян, которые не знают чем уже заняться, оскорбляют друг друга. Лещи не стали уроком для нашего общества. Короче я жду вердикт по этой теме. Посмотрим чем кончится.
та пацаны уже на связу,Славу ищут в Питере),Хабаровск тоже на связу.
вообще,в паблик то бойцковсикий инфу скинули))
А что будет, когда найдёте его? Конкретно за что спрос и так далее?

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
-Цитата от SamiR[M-side] Посмотреть сообщение

Где ты во мне армянина увидел?

Успокойся дядь.
чувствую, что в олени года баллотироваться будешь не строй из себя интеллектуала, обезьян, очень смешно со стороны наблюдать ту околесицу, которую ты с некоторой периодичностью прогоняешь тут на серьёзном фейсе.
Бля, да ты ещё и в этой теме умудрился своего преподобного певца вспомнить
Самир действительно очень туповат, единственное, я не знал, что он хач, теперь-то уже всё на свои места становится, диалог с ним вести ещё кто-то пытается, ну-ну.
Браток, он ещё и по совместительству ЮРИСТ(по его словам) Печально, если такой профессионал кого-то там в суде представляет, у меня в голове не укладывается чего он там наплести может