-Цитата от Sensual Все это всего лишь,твое мнение....
Мое мнение, по поводу ЧЕ-ГО? Конечно кэп, это мое мнение, - убунту - это сырая, кривая, недоношенная хуета. И оно, мнение, взято не с потолка, а основано на моём личном опыте с этой ос (не исключаю, что оно может и измениться когда-нибудь, почему нет?). Я впервые её увидел в 2007 году, потом в 10, 13, 15, и вот сейчас. И она как была тогда хуетой, так и остается до сих пор. Под ней, я много чем занимался, от запусков и администрирования серверов, кодинга, 3д моделирования для предприятий, до просто, использования её в повседневной жизни.
И, свое мнение, я только высказываю, некому нечего не навязывая.
Не нравиться, не читай. Займись лучше чем-нибудь полезным, напр.
А по поводу, что мак ось, - красивая, логичная, и самое главное, стабильная операционная система. Это подтвердит любой программист, который работал с этой системой.
Я говорю только про техническую часть, а не про саму систему. Под неё очень легко писать и разрабатывать приложения (и на ней, кстати тоже).
И мне насрать, кто, как и чем с ней занимается. Если так рассуждать, то среднестатистический пользователь линукс, 20-30-40 летний красноглазик, девственник-онанист-лузер-пивной алкаш, который в перерывах между дрочкой и бесплатными играми, рассказывает о том какая он элита, и не такой как все, эти "тупые яблочники" да "школьники виндозники"
-Цитата от Sensual И самый лучший способ понять собеседника это не разводить тупой пиздеж без аргументов(да и знаний)по технической части.
На хер мне тебя вообще понимать? Ты мне некто и звать не как. Я тебя задал конкретный вопрос, какие тебе нужны аргументы, ты не ответил, а только продолжаешь тупо пиздеть про тупой пиздеж
-Цитата от Sensual Обычно разные малолетки и домохозяйки единственное что делают на продукции Apple это рассказывают о том почему они за нее столько переплатили,обычно такое понтование это тупейший и убогийщий бред для жителей неведомых ебеней о том как он 3 года жрал ролтон чтобы соответствовать.
Тебе вот, не все-равно кто что делает и рассказывает? Лично тебе, какое дело? И чем ты сам лучше, рассказывая о том какие они "недалёкие и глупенькие"? Наверное, они тебя чем-то сильно обидели, хз короче
...
Вот лично мне, - похер. У меня был мак, и я его покупал не для того что-бы "соответствовать", а когда захотел выучить язык программирования Swift. Сейчас он мне не нужен, и я этот ноут просто подарил своей шкуре на работу. А делал я на нём, всё тоже самое, что делал под виндой
-Цитата от Sensual В Linux можно заниматься очень разными вещями в отлии от таких и нориальные люди как минимум понимают что подобное это забота пользователя а не программиста.
Можно заниматься очень разными вещами, не спорю. Вот я и хотел, просто заниматься, а не делать то, что должны были сделать программисты
-Цитата от Sensual На твое мнение похуй кстати и аргументы тоже,я уже давно избегаю в интернете тупых домохозяек и рпзных малолеток которые пользуються Apple с отупевше-опизденелыми проповедями о мире вычеслительной техники
Ну а мне, конкретно на тебя, - пошёл на хуй пёс, и мамку я твою ебал
. Если есть чего сказать,
по существу, - пищи, нет - до свидание