Показать сообщение отдельно
Sofiane
#JeSuisPasséChezSo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2016, 22:19
  #474 (ПС)
-Цитата от AYVSO Посмотреть сообщение
-Цитата от Ласковый Заяц Посмотреть сообщение
Надо бы прекращать дискуссию, она не возымеет эффекта

-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Вот пиздатый клип. Походу, Заяц имел ввиду именно такие клипы и исполнителей. Всяко бодрее смотрится новых отечественных исполнителей. Убедительней, что ли. А разговор, кажись, вообще не в то русло пошёл - видно, что какое-то недопонимание происходит.

https://www.youtube.com/watch?v=GgwPQpE7qO8
Не плохо, люблю такое. Вот кстати последний клип, да простит меня название темы, с которого я ахуенно проперся Я думаю его будет достаточно, что бы понять за какой я рэп, и что я имею в ввиду все это говоря. А то на ххру в дискуссию вступать, себя говном обливать

...
для меня это показуха дырявая, потипу басты. клип где якобы с русским колоритом. ничем не отличается, кроме того что у басты режиссура попизже. дойче рэп был нормальный, в начале нулевых, об этом ещё окся писал, но то что сейчас это дожимание последних плодов, стыд и позор.
Причем тут русский колорит и показуха? Эти парни респект свой получили, за то что они настоящие, хотя лет так 5-6 назад, о них в Германии никто особо не знал. Да и хатар имидж рэпперам явно респектовать не будет
Окся хуйню писал и пишет. Человек, который байтит эминема и саваша, априори хуйло тупорогое и мнение его я вертел, просто будучи жидком он слишком хитровыебанный, поэтому хасл идет рекой.
Что ты знаешь о дойче рэпе начала нулевых? Большую часть тех альбомов просто невозможно слушать. Самый большой движ у них начале с середины 2000ых и идет по сей день. Сейчас там каждый год в свет выходят какие то новые артисты, чье творчество достойно внимания и которых продвигают старички.