-Цитата от Rap'A Net П - перемога - На новой эмблеме украинской разведки сова мечом пронзает Россию Эмблему также снабдили латинской поговоркой, гласящей, что мудрый будет властвовать над звёздами. С - Ссаня Н - Навоз, а нахуя вы вместе с лайф.ру П - пиздите? Ведь любому, имеющему Г - глаза, очевидно, что никто ничего не П - пронзает, а совушка всего лишь О - опирается мечом на Р - Россиюшку -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Петрo за меня не переживай, на вопрос то ответишь? нет? Новости читал и наткнулся на очередную перемогу на Украине, поделился в теме Б - бесплатно?
П - перемога - На новой эмблеме украинской разведки сова мечом пронзает Россию Эмблему также снабдили латинской поговоркой, гласящей, что мудрый будет властвовать над звёздами.
На новой эмблеме украинской разведки сова мечом пронзает Россию Эмблему также снабдили латинской поговоркой, гласящей, что мудрый будет властвовать над звёздами.
-Цитата от Петрo за меня не переживай, на вопрос то ответишь? нет? Новости читал и наткнулся на очередную перемогу на Украине, поделился в теме
за меня не переживай, на вопрос то ответишь? нет?